Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Анджелина Джоли сыграет в сиквеле к фильму «Малефисента»

Анджелина Джоли сыграет в сиквеле к фильму «Малефисента»

Вт 26 апреля 2016, 14:34:24
Анджелиной Джоли было подтверждено, что она сыграет в продолжении оригинальной картины «Малефисенты». Американская оскароносная актриса заявила об этом сегодня в рамках интервью USA Today, информацию также подтвердили представители Disney.
 

Анджелина Джоли сыграет в сиквеле к фильму «Малефисента»

 

На данный момент неизвестно, когда в свет выйдет сиквел картины, однако, уже точно подтверждено, что за сценарий «Малефисенты 2» возьмется Линда Вулвертон, которая написала историю и к первой части.
 
Помимо этого, в Disney также рассказали о подготовке новых полнометражных проектов, которые осветят уже хорошо знакомые всем истории. Наиболее достойными упоминания в данном случае являются «Дамбо», картина про слона с большими ушами, режиссером которой выступит Тим Бертон и «Круэлла» (негативный герой из истории про 101 далматинца). Главную роль в последнем сыграет Эмма Стоун. Помимо этого уже был подтвержден факт участия британки Эмили Блант в продолжении «Мэри Поппинс». Сиквел для взорвавшей кинотеатры «Книги джунглей» будет снимать Джон Фавро, а Риз Уизерспун сыграет в ленте «Динь-Динь».
 
Не так давно представители Disney дали также обширное интервью Bloomberg, в котором рассказали о том, что уже давно вынашивают план по съемкам полнометражной картины про Питера Пэна.

Николай Офицеров
Новости по теме
Эмили Блант может сыграть главную роль в новой «Мэри Поппинс»
Эмили Блант может сыграть главную роль в новой «Мэри Поппинс»

Популярная британская актриса Эмили Блант, вероятнее всего, станет исполнительницей роли Мэри Поппинс в продолжении одноименной картины от Disney. На данный

Джулианна Мур сыграет злодейку в сиквеле «Kingsman»
Джулианна Мур сыграет злодейку в сиквеле «Kingsman»

Джулианна Мур, лауреат премии «Оскар» появится на экране в новом образе. Актриса может сыграть злодейку в продолжении картины «Kingsman: Секретная служба».

Анджелина Джоли пишет сценарий фильма, в котором она сыграет с Питтом
Анджелина Джоли пишет сценарий фильма, в котором она сыграет с Питтом

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли пишет сценарий фильма, в котором она сыграет со своим супругом Бредом Питтом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: