ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Звезда ВКонтакте Степан Савельев хочет снимать видеоролики с динозаврами

Звезда ВКонтакте Степан Савельев хочет снимать видеоролики с динозаврами

Пн 25 апреля 2016, 06:04:38
Звезда социальной сети ВКонтакте Степан Савельев хочет снимать видеоролики с динозаврами. Сейчас же он делает только фото с любимыми игрушками.
 

Звезда ВКонтакте Степан Савельев хочет снимать видеоролики с динозаврами

 

«Мы хотим, чтобы он научился снимать своего рода фильмы про динозавров. Так он сможет реализовать свой талант. Все советуют, чтобы он создавал на YouTube свой канал, где смог бы выкладывать обзоры о динозаврах. Он хочет этим заняться, потому что действительно это ему интересно. Пусть он и ребенок, но он серьезно относится к своему увлечению. Сын очень спокойно воспринял свою внезапную популярность. Его больше обрадовало то, что он смог найти много единомышленников, которые поддержали его хобби», - рассказала мама Степана.
 
Напомним, 11-летнего школьника из Москвы Степана Савельева не любили одноклассники за его увлечение динозаврами, однако мальчик сумел собрать несколько тысяч «лайков», в том числе от звезд шоу-бизнеса, под своими фотографиями с доисторическими животными.

Инна Солнцева
Новости по теме
Школьника Степана с игрушкой-динозавром пригласили на
Школьника Степана с игрушкой-динозавром пригласили на "Наше Радио"

Школьника Степана, который стал настоящей звездой Интернета после того, как пользователи Сети поставили лайки на просьбу его мамы оценить его игрушечных

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков хочет вернуться к жене
Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков хочет вернуться к жене

Степан Меньшиков, который ранее был участником шоу «Дом-2», намерен вернуться к своей супруге. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью. 

Джордж Лукас рассказал, почему не хочет снимать «Звездные войны»
Джордж Лукас рассказал, почему не хочет снимать «Звездные войны»

В мире есть не так много людей, которые с нетерпением ждут выхода продолжения саги «Звездных войн». Среди них и режиссер оригинальных фильмов Джордж Лукас.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: