Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ведущая «Ревизорро» одобрила место для интимных встреч в Челябинске

Ведущая «Ревизорро» одобрила место для интимных встреч в Челябинске

Пн 25 апреля 2016, 22:30:11
Новая ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская приехала с проверкой в Челябинск. Уже известно, что кроме столовой городской администрации заветную наклейку удалось получить отелю Euphoria с возможностью почасовой оплаты, позиционируемому в Челябинске как место для интимных встреч.
 

Ведущая «Ревизорро» одобрила место для интимных встреч в Челябинске

 

Об этом сообщили сотрудники гостиницы в соцсетях. По их словам, Ольга Романовская тщательно проверила один из номеров отеля и осталась вполне удовлетворена увиденным благодаря ежедневной генеральной уборке номерного фонда и дружной и слаженной работе коллектива. Сотрудники заведения для интимных встреч с нетерпением ждут выхода сюжета «Ревизорро» о гостинице Euphoria в эфир, чтобы посмотреть на существующие недостатки и мелкие недочеты со стороны и исправить свои ошибки. «Мы понимаем, что без минусов никуда и очень ждем критику, чтобы все исправить, но уже сейчас понятно, проверку мы прошли успешно», - написала администратор отеля.
 
Уточним, что Euphoria предлагает своим клиентам 7 небольших номеров без окон с возможностью почасовой оплаты для того, чтобы «отдохнуть от суеты будних дней и шума улиц с любимым человеком».
 
Также, согласно неофициальной информации, заведения Citybar, Золотой дракон и Leopold в Челябинске проверку «Ревизорро» не прошли.

Людмила Степнова
Новости по теме
«Ревизорро» проверил «Уральские посикунчики» в Перми
«Ревизорро» проверил «Уральские посикунчики» в Перми

Экс-участница «ВИА Гры» Ольга Романовская вместе с группой «Ревизорро» посетила «посикунчики» в Перми. Кафе находится на Плеханова 57. Телеведущую заметили 13

Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готовится к конфликтам и дракам
Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готовится к конфликтам и дракам

Ольга Романовская, которая стала новой ведущей шоу «Ревизорро», готовится  большому количеству конфликтных ситуаций и даже драк. По ее словам, первые

В Рязани съемочная группа «Ревизорро» посетила шесть заведений
В Рязани съемочная группа «Ревизорро» посетила шесть заведений

В Рязань вновь приехала съемочная группа «Ревизорро». Телеведущая Ольга Романовская и её операторы посетили шесть местных заведений. На телеканале «Пятница»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: