Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Саратове прошло вручение корон «Принцессам цирка»

В Саратове прошло вручение корон «Принцессам цирка»

Пн 25 апреля 2016, 13:04:31
Накануне в Саратове завершился интернациональный конкурс «Принцесса цирка», участие в котором приняли представительницы 12 государств. По итогам трехдневного состязания профессиональное жюри вручили сразу несколько корон.

В Саратове прошло вручение корон «Принцессам цирка»

 

Бронзовые награды получили воздушные гимнастки Шэнон Желина и Эвелин Пакин-Лантье (двойная трапеция, Канада), Клио Тогни (эквилибристика, Италия) и Диана Степанова (жонглирование, Россия). Серебряные короны получили отечественная эквилибристика Татьяна Белова, представительница Колумбии гимнастка Лора Люция Ллореда и группа Валентины Кульковой с конно-акробатическим номером. Золотую корону получили две девушки. Одной стала дрессировщица тигров и львов Людмила Суркова, а второй – эквилибристка из КНР Хуан Ян.

Остальные участницы также получили награды от облдумы. Кроме того, спецприз представила компания «Росгосцирк» для самого саратовского цирка. Иван Кузьмин, руководитель учреждения, подчеркнул, что в городе активно поддерживают традиции развития этого направления искусства, которые были впервые заложены братьями Никитиными.

В рамках торжественной церемонии закрытия, которая состоялась под руководством Александра Олешко, заслуженного артиста РФ, прошли представления, на которых присутствовали губернатор Валерий Радаев, зампредседателя регионального правительства Михаил Горемыко, глава горадминистрации Валерий Сараев. В зале не осталось свободных мест, а зрители отреагировали на выступления конкурсанток криками «браво!» и бурными аплодисментами.
Новости по теме
На конкурсе «Мисс Россия» участницы из Татарстана получили награды
На конкурсе «Мисс Россия» участницы из Татарстана получили награды

Диляра Ялалтынова и Софья Мустафина получили призы в рамках конкурса «Мисс Россия». Сообщается, что девушки представляли республику Татарстан. Стоит отметить,

В Москве в цирке на Вернадского разбилась 21-летняя гимнастка
В Москве в цирке на Вернадского разбилась 21-летняя гимнастка

Сегодня, 11 сентября, в столице случилось происшествие на территории Большого Московского Государственного цирка, который располагается на проспекте

В Лондоне обрушилась крыша цирка «Аполло»
В Лондоне обрушилась крыша цирка «Аполло»

19 декабря обрушилась крыша знаменитого лондонского театра "Аполло". В результате происшествия травмы получили 88 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: