Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Китае откроют до конца 2016 года российский торговый дом

В Китае откроют до конца 2016 года российский торговый дом

Пн 25 апреля 2016, 07:00:56
В столице Китая Пекине до конца нынешнего года может открыться российский торговый дом. Об этом доложил торговый представитель РФ в КНР Алексей Груздев.
 

В Китае откроют до конца 2016 года российский торговый дом

 

«Хочется верить в то, что до конца 2016 года в Пекине заработает отечественное торговое помещение. В связи с чем, на сегодняшний день российская и китайская стороны ведут капитальные пропедевтические работы. Также отмечу, что данная программа была разработана совместными усилиями Министерством экономразвития и экспоцентром РФ», - сообщил на пресс-конференции торгпред.
 
Также со слов Груздева, помимо открытия торгового здания в Поднебесной планируется возвести зал для демонстраций, куда потенциальный клиент сможет прийти и ознакомится с представленным товаром.


Новости по теме
В Твери загорелся торговый центр «Олимп»
В Твери загорелся торговый центр «Олимп»

По сведениям пресс-центра ГУ МЧС РФ по области стало известно о том, что в Твери загорелся торговый центр «Олимп», а именно павильон, расположенный на

До конца года в Москве откроют три новых станции метро
До конца года в Москве откроют три новых станции метро

До конца 2014 года в подземке откроют три новые станции метро, сообщил руководитель метрополитена в столице Дмитрий Пегов.

Госпакет «Роснефти» может быть приватизирован до конца текущего года
Госпакет «Роснефти» может быть приватизирован до конца текущего года

По словам министра экономразвития РФ А.Улюкаева, госпакет «Роснефти» может быть приватизирован до конца текущего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: