Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ученые рассказали, какие овощи и фрукты спасут от рака простаты

Ученые рассказали, какие овощи и фрукты спасут от рака простаты

Пн 25 апреля 2016, 09:47:11
Рацион с высоким содержанием овощей и фруктов красного цвета – арбузов, гуавы, томатов и прочих – спасет от рака простаты. Об этом сообщила ученый Барбара Куинн, сотрудник Больницы Коммьюнити в Монтерее, США. Секрет красного пигмента овощей и фруктов заключается в ликопине pulseheadlines.
 

Ученые рассказали, какие овощи и фрукты спасут от рака простаты

 

Простата наступает в случае уменьшения количества простатического специфического антигена, который должен вырабатываться предстательной железой. Ученый рассказала, что красный пигмент овощей и фруктов поможет выровнять количество ПСА, причем витамины из природной «аптеки» укрепят здоровье.
 
Ликопин, как уже было сказано выше, и есть то вещество, которое спасет от рака простаты. Усилить действие красного пигмента можно с помощью жира. Например, приготовить помидоры с оливковым маслом. Это принесет гораздо больше пользы, чем обыкновенные свежие томаты. Причем такая пища даст другой противораковый элемент – витамин D.
 
Ученые просят не путать красные овощи и фрукты с красным мясом. Если первое блюдо спасет от рака, то второе – вызовет злокачественную опухоль. Доказано, что красное и обработанное мясо, а так же неочищенное зерно и жирное молоко может спровоцировать возникновение рака.
 
 
С анализом влияния пищи на возникновение рака связан следующий эксперимент. За группой из 900 мужчин в течение 14 лет наблюдали специалисты. Первая группа респондентов питались по западному способу – в их рацион входила жирная и обработанная пища. Вторая группа употребляла овощи, фрукты и неочищенные злаки. В результате шанс заболеть раком простаты и других органов для первой группы возрастал в 2,5 раза, а умереть – на 67%.
 
Ученые предупреждают, что ликопин и витамин D в таблетках может влиять совсем не так, как думают исследователи. Поэтому самым безопасным и проверенным способ станет употребление в пищу красных овощей и фруктов.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Ученые: Употребление кофе уменьшает вероятность рака простаты
Ученые: Употребление кофе уменьшает вероятность рака простаты

Китайские специалисты убедились в том, что употребление кофе способно снизить вероятность возникновения рака простаты. Выводы проведенного исследования

Ученые: Молодежь должна есть больше овощей и фруктов
Ученые: Молодежь должна есть больше овощей и фруктов

Группа американских ученых, представляющая Кардиологический институт в Миннеаполисе, во главе с Мишель Мидемой провела исследование, которое показало, что

Диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса, - ученые
Диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса, - ученые

Ученые из Алабамского университета считают, что фрукты и овощи не способствуют похудению человеческого организма. Казалось бы, все диетологи всегда настоятель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: