Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Третьего ребенка Ким Кардашьян родит суррогатная мать

Третьего ребенка Ким Кардашьян родит суррогатная мать

Пн 25 апреля 2016, 11:26:07
Американская теледива Ким Кардашьян со своим супругом известным рэпером Канье Уэстом хотят завести третьего ребенка и кажется, настроены решительно. Но, в связи с тем, что вторая беременность далась звезде реалити-шоу «Семейство Кардашьян» очень тяжело, пара прибегнет к услугам суррогатной матери.
 

Третьего ребенка Ким Кардашьян родит суррогатная мать

 

Об этом светская львица рассказала в эфире очередного выпуска телешоу «Kocktails with Khloe». На вопрос о третьем ребенке Ким Кардашьян ответила утвердительно, подчеркнув, что у нее нет другого выхода. «Последние десять дней Канье только и говорит мне о третьем ребенке», - сказала Кардашьян. Но, пара собирается воспользоваться услугами суррогатной матери для рождения третьего ребенка, так как вторая беременность прошла для звезды нелегко и повлекла серьезные проблемы со здоровьем.
 
Напомним, три года назад у Ким Кардашьян и Канье Уэста родилась дочь Норт, а вконце прошлого года – сын Сейнт. Отметим, что проблемы со здоровьем у американской теледивы начались еще во время второй беременности, но, несмотря на все предупреждения врачей, она все таки подарила любимому супругу сына. Этот период знойная красотка вспоминает как один из худших в своей жизни. Поэтому, звездная чета решила больше не рисковать и хочет, чтобы третьего ребенка для них родила суррогатная мать.

Людмила Степнова
Новости по теме
Ким Кардашьян потребовала колье за 1 миллион долларов за рождение ребенка
Ким Кардашьян потребовала колье за 1 миллион долларов за рождение ребенка

Ким Кардашьян потребовала у Канье Уэста колье за 1 миллион долларов за рождение второго ребенка. Об этом эпатажная звезда заявила в личном блоге в Сети. 

Ким Кардашьян попросит свою сестру выносить ей второго ребенка
Ким Кардашьян попросит свою сестру выносить ей второго ребенка

Знаменитая светская львица Ким Кардашьян и е супруг, рэпер Канье Уэст намерены попросить сестру теледивы Кортни выносить для нее второго ребенка. Известно, что

Бейонсе и Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста
Бейонсе и Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста

Популярная певица Бейонсе и ее супруг Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: