Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Путин заявил, что сердцем он всегда в рядах «Бессмертного полка»

Путин заявил, что сердцем он всегда в рядах «Бессмертного полка»

Пн 25 апреля 2016, 18:28:50
Пока остается неизвестным факт того, сможет ли Владимир Путин принять участие в традиционном ежегодном шествии «Бессмертного полка». Сердцем глава государства, однако, все также остается с активистами данного движения. Также он пообещал, что как сможет профинансирует это шествие, применив государственные средства.
 

 

Стоит заметить, что «Бессмертный полк» представляет собой организацию, участники которой во время шествия несут, прислонив к груди или высоко над головой фотографии своих родственников, которые принимали участие в Великой Отечественной войне. Проводится акция, традиционно, в День Победы, причем, не только в России, но и во многих других странах. В 2015 году более 12 миллионов человек приняли участие в данной акции по всей стране.
 
«Если же говорить конкретно за мое участие, то этот вопрос пока остается открытым, но обещать я, увы, ничего не могу. Безусловно, я член этого полка, но как у меня сложится график, именно от этого зависит попаду ли я на митинг. Так или иначе, я сердцем буду со всеми теми, кто пройдет по селам, деревням, городам и мегаполисам, вспоминая живых и мертвых героев, которые победили в этой жуткой мировой бойне, устроенной гитлеровцами», - заявил Путин, выступая на сегодняшнем форуме ОНФ в Йошкар-Оле.

Николай Офицеров
Новости по теме
Путин призвал поддерживать общественную акцию
Путин призвал поддерживать общественную акцию "Бессмертный полк"

Владимир Путин открыто призвал оказать поддержку масштабной общественной акции "Бессмертный полк". Об этом глава Российской Федерации заявил в ходе недавнего

Путин принял участие в шествии
Путин принял участие в шествии "Бессмертного полка" с фото отца-фронтовика

Шествие «Бессмертного полка», двигавшегося через центр Москвы, возглавил Владимир Путин, в руках которого была фотография его отца. Остальные участники

К акции «Бессмертный полк» присоединились США, ФРГ, Норвегия и Эстония
К акции «Бессмертный полк» присоединились США, ФРГ, Норвегия и Эстония

Сергей Колотовкин, координатор «Бессмертного полка», сообщает, что к мероприятию присоединились такие страны, как США, ФРГ (Германия), Норвегия и Эстония.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: