Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Онлайн-кинотеатр Megogo начал продавать контент «Амедиатеки»

Онлайн-кинотеатр Megogo начал продавать контент «Амедиатеки»

Пн 25 апреля 2016, 14:04:35
Веб-кинотеатром Megogo с сегодняшнего дня начинается трансляция различных телевизионных шоу и фильмов, которые представлены в большом количестве на сервисе «Амедиатека». Соглашение, заключенные между сервисами, включает более 6 тысяч кинолент и сериалов. Информацию об этом распространил представитель онлайн-кинотеатра, ссылаясь на руководство.
 

Онлайн-кинотеатр Megogo начал продавать контент «Амедиатеки»

 

Интересным моментом является то, что первым сериалом, показанным публике в рамках соглашения стал шестой сезон «Игры престолов», премьера которого в России назначена на 25 апреля. На данный момент пользователям онлайн-сервиса также предоставили доступ к 10 сериалам, среди которых такие «хиты», как «Больница Никербокер», «Настоящий детектив», «Во все тяжкие» и другие.
 
Контент «Амедиатеки» предоставляется на Megogo в качестве двух вариаций. Одна из них это подписка stand alone, а другая премиальная. Последняя, помимо собственно контента, включает в себя более 6,5 тысяч кинофильмов и 150 развлекательных каналов.
 
Представитель Megogo, при этом, отказался комментировать подробности соглашения с «Амедиатекой». Эксперты, однако, смогли узнать, что речь идет о revenue sharing. Оно открывает, по мнению поклонников Megogo, достаточно широкую перспективу развития.
 
Николай Офицеров
Новости по теме
За 2015 год выручка сервиса Megogo достигла 419,4 млн рублей
За 2015 год выручка сервиса Megogo достигла 419,4 млн рублей

За период 2015 года выручка видеосервиса Megogo в России значительно увеличилась и достигла 419,4 млн. рублей - сообщают представители компании. Основную часть

На Apple TV запускается первый российский онлайн-кинотеатр
На Apple TV запускается первый российский онлайн-кинотеатр

На телевизионной приставке Apple TV начал работу первый российский сервис просмотра фильмов через интернет. Свой онлайн-кинотеатр запускает «Амедиатека».

Компания «Амедиа» запустила полную версию онлайн-кинотеатра «Амедиатека»
Компания «Амедиа» запустила полную версию онлайн-кинотеатра «Амедиатека»

Сегодня, 23 января, компания «Амедиа» сообщила, что запустила полную версию «Амедиатеки». Это платформа для просмотра видео в интернете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: