Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Названа дата выхода купеобразного кроссовера Audi Q8

Названа дата выхода купеобразного кроссовера Audi Q8

Пн 25 апреля 2016, 09:16:52
В Сети появилась информация о купеобразном большом кроссовере Audi Q8. В официальном Twitter автомобильного завода из Ингольштадта названа дата выхода автомобиля марки SUV.
 

Названа дата выхода купеобразного кроссовера Audi Q8

 

Судя по всему, раньше 2018 года ждать не приходится. Именно эта дата выхода появилась в микроблоге Audi, что дает понять – над купеобразным кроссовером ещё трудятся инженеры. По предварительной информации, Audi Q8 оснастят уникальным гибридным мотором, который разрабатывают специалисты из Porsche. Благодаря техничному двигателю, в случае нехватки бензина Audi Q8 сможет проехать до 50 км только на электромоторе.
 
Ранее мы сообщали, что нидерладнский концерн Spyker готов выпустить уникальный электрокроссовер. Автомобиль представят уже в следующем году. Несмотря на скорый выход, подробности о SUV с электродвигателем пока не сообщают.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Новая Audi Q3 поступит в продажу в 2018 году
Новая Audi Q3 поступит в продажу в 2018 году

Новая модель автомобильного гиганта Audi Q3 поступит в продажу в 2018 году. Об этом сегодня было опубликовано в немецких СМИ. Предположительно, новинка

В 2017 и 2018 годах Audi выпустит два электро-кроссовера
В 2017 и 2018 годах Audi выпустит два электро-кроссовера

Автомобильная компания Audi намерена в 2017 и 2018 году выпустить два новых кроссовера с электрическим двигателем. Его основой станет концепт А2.

Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: