ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На тестах в Германии замечен новый Porsche 911

На тестах в Германии замечен новый Porsche 911

Пн 25 апреля 2016, 02:06:44
На дорожных тестах в городе Цуффенхаузен, расположенном на территории Германии, замечен абсолютно новый Porsche 911 GT3 RS 4.2 и GT2. Это подтверждает слухи о том, что немецкий автомобильный бренд Porsche готовится порадовать публику новыми моделями.
 

На тестах в Германии замечен новый Porsche 911

 

Благодаря кадрам, размещенным на просторах сети, экспертам удалось отметить, что у нового Porsche 911 появится более широкий задний и передний трекер, о чем говорит очевидные расширения ниши колес. Такие перемены в представителе нового поколения Porsche 911 многие связывают с желанием разработчика пристроить автомобилю гибридную трансмиссию. Впрочем, каких-либо существенных отличий во внешнем дизайне обнаружить не удалось, но стоит учитывать, что в Германии замечена пока только тестовая версия Porsche 911.
 
Наблюдавшие за дорожными тестами Porsche 911 GT3 RS 4.2 и GT2 фотошпионы отметили, что от предшественников модели отличаются маневренностью, поскольку отлично держатся даже на высокой скорости. Деталей относительно характеристик нового поколения Porsche 911 пока нет, но выход новинок ожидается в 2018 году.

Лиза Морская
Новости по теме
Новый Porsche Cayenne 2018 был замечен на тестах
Новый Porsche Cayenne 2018 был замечен на тестах

На Скандинавском полуострове был замечен Porsche Cayenne 2018. Фотошпионам удалось сделать снимки новинки, которые позднее появились в Сети.

Обновленный Porsche Panamera был замечен на тестах без камуфляжа
Обновленный Porsche Panamera был замечен на тестах без камуфляжа

Неутомимые фотошпионы накануне опубликовали эксклюзивные снимки нового поколения Porsche Panamera. Автомобиль был замечен на испытания практически без

Обновленный Porsche Cayenne был замечен в Германии
Обновленный Porsche Cayenne был замечен в Германии

Обновленный Porsche Cayenne был замечен объективами шпионских фотокамер на дорогах Германии, таким образом, стала доступна информация о рестайлинговой новинке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: