Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Кети Топурия обвиняет своего мужа в собственной болезни

Кети Топурия обвиняет своего мужа в собственной болезни

Пн 25 апреля 2016, 15:06:07
Певица Кети Топурия рассказала, что именно из-за своего мужа она простудилась. По её словам, супруг пытался сорвать её выступление.

Кети Топурия обвиняет своего мужа в собственной болезни

Ещё до концерта, который проходил в эту субботу, солистка группы A'Studio сообщила о том, что слегка простудилась. Фанаты также заметили ухудшение голоса на видео в инстаграме, которое артистка выложила незадолго до мероприятия. 


Выступление всё же состоялось и прошло без инцидентов. Уже после него певица призналась, что у неё сильно болит горло, а виноват в этом её муж Лев Гейхман. По её словам, супруг просто хочет, что бы она сидела дома. Однако певица не намерена отсиживаться, когда столько сил уходит для подготовки концертов. Об отказе от выступлений говорили и сами врачи, рекомендации которых были неоднократно проигнорированы.

Это не первый раз, когда Кети Топурия выступает вопреки рекомендациям медиков. Примечательно, что на этой же сцене в прошлом году солистка выступала будучи беременной, хотя об этом никого не известили. "Я не могла не выступить после того, как столько сил было вложено в организацию концерта", - говорит сама артистка. Правда после этого ей пришлось пролежать два дня в больнице.

"Вот и теперь, несмотря ни на что, я не могу не петь", - заявила Кети Топурия.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Кети Топурия родит ребенка в американской клинике
Кети Топурия родит ребенка в американской клинике

Популярная российская певица Кети Топурия, солистка коллектива «A-Studio», в настоящее время наслаждается последними неделями беременности. Накануне артистка

Беременная Кети Топурия оголила животик для «Hello»
Беременная Кети Топурия оголила животик для «Hello»

Беременная Кети Топурия оголила животик для «Hello». Как прокомментировала сама знаменитость, она «кайфует» от своего интересного положения.

Кети Топурия продемонстрировала беременный животик
Кети Топурия продемонстрировала беременный животик

Кети Топурия продемонстрировала беременный животик. Фотографию солистка группы «A'Studio» разместила на своей странице в социальной сети. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: