ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Форос – элитный отдых за доступную цену

Форос – элитный отдых за доступную цену

Пн 25 апреля 2016, 18:30:01

Форос… Солнечный уголок Крыма, теплый и экологически чистый. Промышленное производство? Здесь оно отсутствует. Все население поселка занято в сфере туризма и активно её развивает.

Еще в эпоху СССР отдых в Форосе пользовался большой популярностью у первых лиц страны. Например, первый президент Михаил Горбачев построил в Форосе правительственную дачу «Заря».

Летом сюда приезжают известные предприниматели, публичные личности, политики и пр. Слава элитного курорта закрепилась за поселком надолго. Изменилось только одно – цена отдыха.

Сегодня в Форосе к услугам отдыхающих большое количество бюджетного жилья: гостевые дома, мини-отели, пансионаты и пр. Как правило, все они находятся на первой береговой линии и располагают всеми необходимыми условиями для комфортного и беззаботного отпуска.

Как отдохнуть в Форосе вдвоем за 28 000 рублей в неделю

Ехать на отдых в Форос в разгар туристического сезона вовсе не обязательно. Уже в июне море у здешних берегов хорошо прогревается, а первые отдыхающие начинают появляться в апреле-мае. Соответственно, и цены в это время ниже. Например, в июне путевка на двоих обойдется всего в 28 000 рублей в неделю или 4000 рублей/сутки.

За эти деньги можно снять номер в гостиницах Green Hill (чудесный гостевой дом с бассейном), «Гранд Флер» (отель категории «три звезды»), «Парковый» (номера от 2499 рублей/сутки), «Форосский Дворик» (3000 рублей/сутки в июне на двоих), «Форосский замок» и пр.

Апартаменты в Форосе? Почему бы и нет!

В силу многих причин (не только финансовых) некоторые туристы отдают предпочтение частному сектору. Здесь вы сами себе хозяева, можно самостоятельно готовить пищу, платить меньше и, если позволяет площадь и спальные места, жить хоть вчетвером в одной комнате. Средняя стоимость апартаментов в Форосе в июне – 2500-3000 рублей.

Именно столько будут стоить квартиры на Космонавтов, 5 и 22, Терлецкого, 46 и пр. Вообще, большинство предложений жилья в поселке представлены именно частным сектором.

Не стоит недооценивать частный сектор Фороса. Это отличная возможность сэкономить на летнем отпуске и вместо упомянутых выше 28 000 рублей заплатить 20-22 тысячи. Зато сможете побаловать себя вкусной едой, экскурсиями по волшебному Крымскому полуострову и всевозможными развлечениями. Транспортная развязка и местоположение Фороса позволяют легко добираться из поселка в любой населенный пункт Крыма.


Новости по теме
Почему нужно хотя бы раз отдохнуть в Крыму
Почему нужно хотя бы раз отдохнуть в Крыму

Отдых в Крыму - это то, что может себе позволить каждый человек. Такое впечатление, что сама природа создала этот живописный полуостров специально для

Буковель - обзор жилья 2015
Буковель - обзор жилья 2015

Отдых в Буковеле на протяжении всего 2015 года будет привлекательным и незабываемым. К этому располагают и уютные комплексы, возведённые на территории курорта

Отдых в Крыму будет стоить шестьсот рублей в день
Отдых в Крыму будет стоить шестьсот рублей в день

Отдых в Крыму сроком на 10-ть дней летом, будет составлять от тринадцати  до двадцати пяти тысяч рублей на одного человека.  Ценовая политика

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: