Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омске три женщины и ребенок погибли в страшном ДТП

В Омске три женщины и ребенок погибли в страшном ДТП

Вс 24 апреля 2016, 14:06:18
Сотрудники правоохранительных органов Омска пытаются выяснить все обстоятельства страшного ДТП, которое произошло недалеко от телецентра. Жертвами аварии стали три женщины и годовалая девочка.
 

В Омске три женщины и ребенок погибли в страшном ДТП

 

Как удалось установить, 27-летний водитель Toyota Mark 2 ехал по улице Заозерной по направлению к улице Лукашевича. Мужчина, по неизвестной причине, допустил наезд на бетонную лестницу, которая вела на виадук. В результате погибли три пассажирки и годовалая девочка, которая сидела в момент аварии на руках у одной из женщин. От полученных травм все они скончались на месте до приезда «Скорой помощи». Водитель и еще одна пассажирка были доставлены в больницу, где врачи пытаются спасти им жизнь.
 
Правоохранительные органы пытаются выяснить, как мог допустить водитель такое сильно столкновение с бетонной опорой. По одной из версий, его могли «подрезать» на дороге, и поэтому он не смог избежать аварии, которая превратила его машину в груде металлолома.

Иванна Науменко
Новости по теме
В Мексике в результате страшного ДТП погибли 16 человек
В Мексике в результате страшного ДТП погибли 16 человек

В Мексике жертвами автомобильной аварии стали 36 человек. Как сообщают мексиканские СМИ, 16 из них от полученных травм скончались.

В Шалинском районе Чечни в ДТП погибла годовалая девочка
В Шалинском районе Чечни в ДТП погибла годовалая девочка

В республиканском управлении ГИБДД сообщили, что в Шалинском районе Чечни, неподалёку от Мескер-Юрт, в ДТП погибла годовалая девочка. Обстоятельства аварии

3 человека погибли в страшном ДТП под Таганрогом
3 человека погибли в страшном ДТП под Таганрогом

В результате страшного ДТП под Таганрогом погибли 3 человека. По факту аварии со смертельным исходом сотрудники ГИБДД проводят проверку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: