Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Лондоне умер один из создателей спецэффектов для "Звездных войн"

В Лондоне умер один из создателей спецэффектов для "Звездных войн"

Вс 24 апреля 2016, 08:20:35
Кит Уэст, один из создателей спецэффектов для картины "Звездные войны" и "Индиана Джонс", скончался в Лондоне. За 80 лет жизни Уэст успел трижды получить престижную премию "Оскар" за лучшие спецэффекты для известных фильмов.

 

В Лондоне умер один из создателей спецэффектов для "Звездных войн"

 

 

Что именно стало причиной смерти 80-летнего Кита Уэста в сообщениях источников не уточняется, но известно, что скончался мастер по спецэффектам в собственном доме в Лондоне. За время своей карьеры Уэст успел поработать над десятками картин, в том числе и над сагой "Звездные войны". Кроме того, мужчина активно сотрудничал с наиболее выдающимися мировыми режиссерами. Только со Стивеном Спилбергом Кит Уэст снял порядка полусотни лент.
 
Стоит отметить, что свою карьеру умерший на 81 году жизни Уэст начинал как обычный ассистент в небольшой компании Realist Film Unit, занимавшейся созданием документальных картин на военную тематику. Позднее имя Уэста стало известным в мире кинематографа, сперва ему вручили "Оскар" за одну из лент об Индиане Джонсе, а после аналогичной награды удостоили за "Сердца драконов" и "Молодого Шерлока Холмса". За работу над пятой частью "Звездных войн" он также был удостоен премии BAFTA.

Лиза Морская
Новости по теме
«Звездные войны: Пробуждение силы» показали без спецэффектов
«Звездные войны: Пробуждение силы» показали без спецэффектов

Десятиминутный видеоролик, демонстрирующий создание наделавшей «шуму» киноленты «Звездные войны: Пробуждение силы» был показан накануне зрителям платформы

Ким Кардашьян и Канье Уэст четыре дня фотошопили свадебные снимки
Ким Кардашьян и Канье Уэст четыре дня фотошопили свадебные снимки

Знаменитые новоиспеченные супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст во время медового месяца четыре дня фотошопили свадебные снимки, дабы телезвезда смогла выложить

Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже
Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже

Свадебная церемония Ким Кардашьян и Канье Уэста, запланированная в Париже, не состоится. Эта новость со скоростью звука облетела весь интернет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: