Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | «Наследники» работают над новым проектом

«Наследники» работают над новым проектом

Вс 24 апреля 2016, 11:52:12
Киностудия «Наследники», которая располагается в Иваново, начала работу над новым проектом. Об этом сообщили местные новостные агентства. Отмечается, что новая картина будет связана с медициной и врачами. Более подробные данные о будущей работе киностудии пока обнародованы не были.

«Наследники» работают над новым проектом

 

«На данном этапе работы мы ничего не говорим вслух о проекте. Ведется кропотливая работа и подготовка.Именно поэтому данная информация пока не доступна. И будет закрыта до той поры, пока мы сами об этом не сообщим публично. Мы даже не произносим слово «фильм», просто новый проект», - рассказала Ксения Кулемина-Заруцкая, которая является художником по гриму и декорациям киностудии «Наследники». По ее словам, сейчас нельзя точно сказать, в каком жанре будет выполнена картина.

Стоит напомнить, что ранее киностудия «Наследники» презентовала картину «Каждый 88», которая рассказывает о нелегкой судьбе аутистов. Примечательно, что бюджет фильма составил примерно семьсот пятьдесят тысяч рублей.

Еще раньше студия показала широкой публике видеоклип «Иваново – город возможностей», посвященный Дню города. В главной роли снялся участник группы «Дискотека Авария» Алексей Серов. В настоящее время не известно, кто именно из актеров будет участвовать в новом проекте студии, сведения о котором пока не распространяются.

Александр Певцов
Новости по теме
Наследники Михаила де Буара делят крупнейшую в РФ коллекцию икон
Наследники Михаила де Буара делят крупнейшую в РФ коллекцию икон

Наследники Михаила де Буара, советника Ельцина, делят крупнейшую коллекцию икон. Эксперты оценили ее стоимость в 30 миллионов долларов. 

Lionsgate снимет восьмую часть фильма «Пила»
Lionsgate снимет восьмую часть фильма «Пила»

Киностудия Lionsgate займётся съёмками восьмого эпизода известного фильма ужасов «Пила». Дата выхода картины, получившей название «Пила: Наследие», на мировые

Наследники еврейских антикваров требуют от Германии возвращения ценностей на $226 млн
Наследники еврейских антикваров требуют от Германии возвращения ценностей на $226 млн

Наследники еврейских антикваров требуют у Германии возвращения ценностей на $226 миллионов. Иск был подан в Вашингтонский суд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: