Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Валерия Гай Германика родила второго ребенка

Валерия Гай Германика родила второго ребенка

Сб 23 апреля 2016, 01:05:50
Валерия Гай Германика обнародовала трогательный снимок из роддома на своей странице в социальной сети Instagram. Сообщается, что писательница продемонстрировала своего новорожденного ребенка, который впервые прильнул к груди матери.

Валерия Гай Германика родила второго ребенка

 

Стоит отметить, что Валерия решила не показывать лицо малыша. Ранее стало известно, что она родила дочь. Валерия уже успела придумать для нее имя. Сообщается, что Германика назвала дочь Севериной. 

"Германика Северина Валерьевна! Огромное всем спасибо за поздравления! Моим друзьям, и коллегам за внимание и поддержку!», - написала на своей странице в сети Instagram Валерия. Стоит отметить, что данная публикация за считанные минуты смогла собрать несколько тысяч лайков и более тридцати комментариев. Все подписчики аккаунта писательницы пожелали ей скорейшего возвращения домой, а ее дочери – крепкого здоровья.

Стоит напомнить, что Валерия Гай Германика стала матерью во второй раз сегодня примерно в четыре часа вечера по московскому времени. Один из столичных телеканалов также сообщил, что вес малышки составил 3,8 килограмма, а рост – 53 сантиметра. Новорожденная и ее мама в настоящее время чувствуют себя хорошо. По словам Германики, уже через несколько дней она с дочерью выпишется из роддома и отправится домой. 

Александр Певцов
Новости по теме
Валерия Гай Германика зарабатывает рисованием картин
Валерия Гай Германика зарабатывает рисованием картин

Кинорежиссёр и сценарист Валерия Гай Германика призналась, что ей не хватает денег. Недавно разведённая с мужем девушка питается заработать рисованием картин.

Валерия Гай Германика ждет второго ребенка
Валерия Гай Германика ждет второго ребенка

Беременная Валерия Гай Германика посетила один из московских бутиков, откуда выложила фотографии в Instagram. Это первый снимок, на котором видно как

Валерия Гай Германика отказалась убирать мат из фильма «Да и да»
Валерия Гай Германика отказалась убирать мат из фильма «Да и да»

Анна Трещева, пиар-директор «Арт Пикчерс» заявила, что Валерия Гай Германика не намерена убирать из своего нового фильма «Да и да» ненормативную лексику и не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: