Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Тюменской области горит локомотив состава с пропаном и бутаном

В Тюменской области горит локомотив состава с пропаном и бутаном

Сб 23 апреля 2016, 15:32:32
На станции Сетово в Тюменской области продолжает гореть локомотив с 82 цистернами, в которых находятся пропан и бутан. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в МЧС. Отмечается что из-за данного инцидента движение поездов временно остановлено.

В Тюменской области горит локомотив состава с пропаном и бутаном

 

Сообщается, что поезд с бутаном и пропаном двигался со станции Сетово в Тюменской области в Удмуртию. Примерно в част дня по московскому времени на нем начался пожар. В настоящее время причины возгорания установить не удалось. Стоит отметить, что в составе продолжают находиться шесть человек, которым в данный момент угрожает смертельная опасность.

Железнодорожники при поддержке правоохранителей смогли оцепить территорию станции и эвакуировать большую часть посетителей и персонала. Все загруженные вагоны также были отогнаны в более безопасное место. В настоящее время на месте работают пожарные и спасатели. О количестве возможных жертв в ходе инцидента пока ничего не сообщается.

Согласно предварительной информации, очаг возгорания удалось локализовать. Более точные данные о пожаре на локомотиве с бутаном и пропаном в Тюменской области пока обнародованы не были. Для тушения огня задействованы шесть единиц специальной техники и тридцать человек личного состава. 


Александр Певцов
Новости по теме
В Луганске на железнодорожной станции горит цистерна с топливом
В Луганске на железнодорожной станции горит цистерна с топливом

В Луганске на железнодорожной станции Краснодон горит цистерна с топливом. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой на спасательные

В Донецкой области с рельсов сошли четыре цистерны с пропан-бутаном
В Донецкой области с рельсов сошли четыре цистерны с пропан-бутаном

Сегодня в Донецкой области по неустановленным на данный момент причинам с рельсов сошли четыре газовые цистерны железно-дорожного состава. Для ликвидации

Поезд с пропаном сошел с рельсов под Костромой
Поезд с пропаном сошел с рельсов под Костромой

Сегодня, в районе 4 часов вечера, не далеко от станции Буй, с рельсов сошли 3 цистерны, в которых находился сжиженный пропан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: