Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У побережья Крыма Черное море стало желтым

У побережья Крыма Черное море стало желтым

Сб 23 апреля 2016, 15:19:19
Туристы и жители Крыма смогли стать свидетелями довольно необычного явления, поскольку у побережья полуострова Черное море приобрело желтый оттенок. Жители Украины были весьма рады такому повороту событий, разглядев созданный природой желто-голубой "флаг".
 

У побережья Крыма Черное море стало желтым

 

Чем вызвано такое природное явление в Черном море пока не ясно, однако вода в нем стала действительно желтого цвета. Подобное поведение моря нашло отклик среди жителей Украины. Последние начали массово выкладывать в сеть фотографии желто-голубого "флага", который традиционен для страны. На снимках желтые воды Черного моря контрастировали с чистым голубым небом.
 

У побережья Крыма Черное море стало желтым

 

В связи с данным явлением начало появляться множество компрометирующих высказываний и шуток. Некоторые украинцы отметили гнев Поклонской, намекая на то, что якобы сама природа намекает на истинную принадлежность Крыма, и от такого рода "пропаганды" не избавишься. Часть предложили властям крымского полуострова перекрасить Черное море, чтобы оно перестало быть желтым, а другая половина призвала Владимира Путина "арестовать" водоем за нарушение.

Лиза Морская
Новости по теме
Черное море покинул американский эсминец «Росс»
Черное море покинул американский эсминец «Росс»

Пятничные СМИ информируют, что американский эсминец «Росс» покинул воды черноморского бассейна и вернулся в Средиземное море.

Разведывательный корабль Франции прибыл в Черное море
Разведывательный корабль Франции прибыл в Черное море

ВМС Франции увеличивает наличие военных кораблей и судов обеспечения в акватории Черного моря. О данной информации сообщили в Главном штабе ВМФ России.

Эсминец Donald Cook направляется в Черное море
Эсминец Donald Cook направляется в Черное море

ВМС США направили в Черное море эсминец Donald Cook, оснащенный системой противоракетной обороны Aegis.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: