Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Российский танкер горит в Каспийском море

Российский танкер горит в Каспийском море

Сб 23 апреля 2016, 11:16:39
Российский танкер горит в Каспийском море. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на местные спасательные службы. Отмечается, что на момент пожара на борту танкера находилось восемнадцать человек.

Российский танкер горит в Каспийском море

 

Сообщается, что всех членов экипажа танкера удалось благополучно эвакуировать после начала пожара. К счастью, в результате данного инцидента никто серьезно не пострадал. В настоящее время спасательная операция и тушение пожара на борту танкера, находящегося в Каспийском море, продолжаются. По данным местных новостных агентств, троим членам экипажа потребовалась помощь медиков. Сейчас все они находятся в удовлетворительном состоянии.

Согласно данным западных новостных агентств, все восемнадцать членов экипажа судна были эвакуированы с борта другим кораблем, который доставил их в безопасное место. Более подробные сведения о спасательной операции в Каспийском море пока обнародованы не были.

По предварительной информации, причиной пожара стало короткое замыкание в системе электроснабжения судна. Кроме того, возгорание началось в одном из отсеков для нефти. К счастью, он оказался пустым. В настоящее время более точные данные о результатах работы спасателей обнародованы не были.


Александр Певцов
Новости по теме
В Каспийском море горит нефтяная платформа
В Каспийском море горит нефтяная платформа

На десятой платформе в морском месторождении «Гюнешли» накануне вечером начался пожар. Причиной тому, как выяснили эксперты, послужила газовая линия, вышедшая

В Каспийском море произошло землетрясение в 5,5 баллов
В Каспийском море произошло землетрясение в 5,5 баллов

Сегодня в Каспийском море произошло землетрясение, которое эксперты оценили в 5,5 баллов, информации о разрушениях и жертвах пока что не поступало.

Танкер с 1,3 тысячи тонн нефти сел на мель у острова Итуруп
Танкер с 1,3 тысячи тонн нефти сел на мель у острова Итуруп

На борту танкера находились 20 человек - членов экипажа. Все они были доставлены на берег

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: