Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Пропавшую в Кировской области 15-летнюю школьницу нашли на Филейке

Пропавшую в Кировской области 15-летнюю школьницу нашли на Филейке

Сб 23 апреля 2016, 10:59:14
Сотрудники МВД проинформировали о завершении операции по поискам пропавшей 15-летней школьницы из Яранска (Кировская область). Девочку удалось обнаружить в микрорайоне Филейка, что находится практически в 250 км от её дома.
 

Пропавшую в Кировской области 15-летнюю школьницу нашли на Филейке

 

Об исчезновении школьницы рассказала её мать, которая 16 апреля обратилась с соответствующим заявлением в полицию. Женщина сообщила, что её дочь ушла из дому и перестала выходить на связь. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов начали оперативно-розыскные мероприятия, снимки пропавшей были направлены во все отделения полиции по области.
 
Вчера яранским правоохранителям позвонили коллеги из Кирова и доложили об обнаружении пропавшей школьницы в районе Филейки. Девочку забрали и доставили домой. Как подросток оказался в чужом городе, неизвестно, однако отмечается, что никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетний не совершалось.
Екатерина Соломко
Новости по теме
В Гатчине правоохранители разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку
В Гатчине правоохранители разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку

По сведениям информационного издания «Вести» стало известно о том, что Гатчине правоохранители, а также спасатели и волонтеры разыскивают пропавшую 10-летнюю

Полиция Майкопа по «горячим следам» разыскала без вести пропавшую 13-летнюю школьницу
Полиция Майкопа по «горячим следам» разыскала без вести пропавшую 13-летнюю школьницу

Считанные часы понадобились сотрудникам отдела МВД России по городу Майкопу для розыска без вести пропавшей 13-летней школьницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: