Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Колонна из 400 байкеров перекрыла ТТК в Москве

Колонна из 400 байкеров перекрыла ТТК в Москве

Сб 23 апреля 2016, 14:46:57
В Москве колонна байкеров перекрыла ТТК . Об этом сообщили местные новостные агентства. Отмечается, что более четырехсот байкеров приехали в российскую столицу для того, чтобы отметить официальное открытие мотосезона.

Колонна из 400 байкеров перекрыла ТТК в Москве

 

В настоящее время Третье транспортное кольцо в Москве полностью перекрыто. Очевидцы сообщают, что колонна байкеров движется в сторону Хорошевского шоссе. Кроме того, примерно такое же скопление мотоциклистов было замечено и в центральной части города. 

Представители ГИБДД по Москве отметили, что на Третьем транспортном кольце движение в одну из сторон будет полностью перекрыто в течение нескольких часов. Стоит отметить, что в настоящее время пробки рядом с ТТК отсутствуют. Несмотря на это, сотрудники дорожной полиции рекомендуют всем автомобилистам пользоваться объездными путями.
 
«Это открытие сезона у одного из московских мотоклубов», - рассказал сотрудник ГИБДД. По его словам, данное мероприятие является ежегодным и проводится согласно официальному разрешению столичной мэрии. Стоит отметить, что в текущем году для участия в заезде в Москву приехало более шестисот байкеров, что примерно на тридцать процентов больше, чем в минувшем году.

Александр Певцов
Новости по теме
В Москве байкеры начали акцию о пострадавших в ДТП мотоциклистах
В Москве байкеры начали акцию о пострадавших в ДТП мотоциклистах

Сегодня, 27 сентября, в Москве собрались несколько сотен байкеров для участия в традиционной акции, которая посвящена памяти мотоциклистов погибших в ДТП. Это

В Москве автомобилисты обстреляли байкеров
В Москве автомобилисты обстреляли байкеров

В Москве дорожный конфликт привел к тому, что автомобилисты начали стрелять в мотоциклистов, легко ранив двух человек.

В Москве 100 байкеров требуют у полиции правосудия
В Москве 100 байкеров требуют у полиции правосудия

В Москве примерно 100 байкеров приехали к зданию столичной полиции, они требуют тщательного расследования нападения на их друзей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: