ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Из-за убийства болельщика в Сербии отменили матч "Црвены звезды" с "Борацем"

Из-за убийства болельщика в Сербии отменили матч "Црвены звезды" с "Борацем"

Сб 23 апреля 2016, 17:28:46
В Сербии уведомили об отмене матча между местной командой "Црвена Звезда" и клубом "Борац" из Боснии и Герцеговины. Причиной такого решения организаторов послужила смерть 21-летнего фаната "бело-красных", убитого в ходе драки болельщиков.
 

Из-за убийства болельщика в Сербии отменили матч "Црвены звезды" с "Борацем"

 

Согласно данным иностранных масс-медиа, инцидент имел место в ночь на 23 апреля, когда между поклонниками футбольных клубов завязался конфликт, переросший в итоге в драку. В конечном счете Александар Ячимович, 21-летний поклонник команды из Сербии, был смертельно ранен. Еще одному болельщику клуба "Црвена Звезда" потребовалась экстренная госпитализация, но жизни участника конфликта ничего на данный момент не угрожает.
 
В связи со случившемся организаторы футбольного матча, а также представители обеих команд, приняли решение об отмене игры 32-го тура чемпионата Сербии, в которой должны были сразиться "Борац" и "Црвена Звезда". Команды еще встретятся на одном поле, однако когда именно состоится перенесенный матч неизвестно, поскольку решение по данному факту пока не принято окончательно.

Лиза Морская
Новости по теме
Правительство Сербии устроило демарш Албании из-за скандала на матче
Правительство Сербии устроило демарш Албании из-за скандала на матче

Скандал во время футбольного матча ЧЕ-2016 стал поводом для демарша со стороны работников Министерства иностранных дел Сербии в адрес Албании.

Массовые беспорядки стали причиной отмены матча Сербия-Албания
Массовые беспорядки стали причиной отмены матча Сербия-Албания

Массовые беспорядки стали причиной отмены матча между сборными Албании и Сербии в рамках Чемпионата Европы 2016 по футболу.

Футболист
Футболист "Зенита" Александар Лукович собирается уйти из команды

Местные средства массовой информации сообщают о том, что защитник санкт-петербургского «Зенита» и сборной команды Сербии Александр Лукович может

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: