Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Гаджиев поделился, что сожалеет о решении Пеева уйти из «Амкара»

Гаджиев поделился, что сожалеет о решении Пеева уйти из «Амкара»

Сб 23 апреля 2016, 14:51:05
Главный тренер команды «Амкар» (Пермь) Гаджи Гаджиев поделился, что сожалеет о решении Георги Пеева уйти из клуба. По словам наставника, «футболист - настоящий профессионал, и его уход является большой потерей».
 

Гаджиев поделился, что сожалеет о решении Пеева уйти из «Амкара»

 

Такое заявление Гаджиев сделал во время телефонного разговора с представителями СМИ. Уход Пеева накануне подтвердил пресс-секретарь клуба Дмитрий Енцов. «Да, он действительно покидает команду», - ответил представитель «красно-чёрных» на вопрос журналистов.
 
Стоит напомнить, что причиной ухода одного из самых лучших полузащитников команды стал его недавний конфликт с тренером Гаджиевым. Пока что достоверно неизвестно, что именно произошло между спортсменами. Некоторые источники утверждают, что Гаджиев был недоволен игрой болгарского футболиста, о чем высказался после матча в раздевалке. Другие же уверены, что причиной ссоры стало публичное оскорбление тренера. Директор «Амкара» Игорь Резвухин недавно подтвердил последнюю версию. Жаль, что такой опытный игрок не смог сдержать своих эмоций», - говорит он.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Аршавин ушел из ФК «Кубань»
Аршавин ушел из ФК «Кубань»

О том, что форвард клуба «Кубань» Андрей Аршавин покинул состав команды, сообщил сегодня пресс-центр ФК. Через несколько часов о своем решении уйти из «Кубани»

Шааф стал главным тренером клуба «Ганновер»
Шааф стал главным тренером клуба «Ганновер»

Томас Шааф стал главным тренером клуба «Ганновер». Об этом сообщил уполномоченный пресс-представитель известной футбольной команды.

Главный тренер клуба СКА Андрей Назаров ушел в отставку
Главный тренер клуба СКА Андрей Назаров ушел в отставку

В связи с поражением от «Ак Барса», главный тренер СКА, Андрей Назаров, покинул команду. Наставник не вышел на пресс-конференцию после матча, а ныне его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: