Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В РФ стало доступным приложение онлайн-магазина Apple Store

В РФ стало доступным приложение онлайн-магазина Apple Store

Пт 22 апреля 2016, 22:34:39
На территории Российской Федерации стало доступным приложение онлайн-магазина Apple Store. Об этом официально сообщает американская корпорация на своей страничке в соцсети.
 

В РФ стало доступным приложение онлайн-магазина Apple Store

 

После того, как приложение Apple Store было обновлено, российские обладатели электронных гаджетов могут совершать покупки с официального магазина Apple Store с доставкой по РФ. Таким образом, отечественные пользователи смартфонов и планшетов могут приобретать у производителя фирменные гравировки на iPod touch или nano, а также на iPad. Помимо официальных аксессуаров, представленных в магазине, покупателю открыт доступ к сторонним фирмам-производителям.
 
Доставка в России осуществляется в 16 регионов, в том числе в Москву и Подмосковье, Петербург, Краснодарский край, Свердловскую и Ростовскую область, а также в Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Самару, Пермь, Краснодар и Екатеринбург.  

Новости по теме
Apple удалила из App Store русское приложение газеты «Ведомости»
Apple удалила из App Store русское приложение газеты «Ведомости»

Стало известно о том, что из сервиса App Store от компании Apple удалили приложение российской газеты «Ведомости».

Из сервиса App Store было удалено приложение «ВКонтакте» для iPad
Из сервиса App Store было удалено приложение «ВКонтакте» для iPad

Стало известно о том, что корпорация Apple убрали из сервиса App Store официальное приложение социальной сети «Вконтакте» для iPad.

Из App Store пропало iPhone-приложение соцсети «Одноклассники.ру»
Из App Store пропало iPhone-приложение соцсети «Одноклассники.ру»

Из магазина App Store пропало iPhone-приложение соцсети «Одноклассники.ру».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: