Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В РФ стало доступным приложение онлайн-магазина Apple Store

В РФ стало доступным приложение онлайн-магазина Apple Store

Пт 22 апреля 2016, 22:34:39
На территории Российской Федерации стало доступным приложение онлайн-магазина Apple Store. Об этом официально сообщает американская корпорация на своей страничке в соцсети.
 

В РФ стало доступным приложение онлайн-магазина Apple Store

 

После того, как приложение Apple Store было обновлено, российские обладатели электронных гаджетов могут совершать покупки с официального магазина Apple Store с доставкой по РФ. Таким образом, отечественные пользователи смартфонов и планшетов могут приобретать у производителя фирменные гравировки на iPod touch или nano, а также на iPad. Помимо официальных аксессуаров, представленных в магазине, покупателю открыт доступ к сторонним фирмам-производителям.
 
Доставка в России осуществляется в 16 регионов, в том числе в Москву и Подмосковье, Петербург, Краснодарский край, Свердловскую и Ростовскую область, а также в Челябинск, Нижний Новгород, Казань, Самару, Пермь, Краснодар и Екатеринбург.  

Новости по теме
Apple удалила из App Store русское приложение газеты «Ведомости»
Apple удалила из App Store русское приложение газеты «Ведомости»

Стало известно о том, что из сервиса App Store от компании Apple удалили приложение российской газеты «Ведомости».

Из сервиса App Store было удалено приложение «ВКонтакте» для iPad
Из сервиса App Store было удалено приложение «ВКонтакте» для iPad

Стало известно о том, что корпорация Apple убрали из сервиса App Store официальное приложение социальной сети «Вконтакте» для iPad.

Из App Store пропало iPhone-приложение соцсети «Одноклассники.ру»
Из App Store пропало iPhone-приложение соцсети «Одноклассники.ру»

Из магазина App Store пропало iPhone-приложение соцсети «Одноклассники.ру».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: