Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Латвии бобер Виталий взял в заложники прохожего

В Латвии бобер Виталий взял в заложники прохожего

Пт 22 апреля 2016, 17:15:50
В Латвии бобер по кличке Виталий взял в заложники случайного прохожего. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. Отмечается, что данный инцидент имел место несколько дней назад в городе Даугавпилсе.

В Латвии бобер Виталий взял в заложники прохожего

 

Мужчина, который стал жертвой животного, рассказал, что возвращался домой после посещения одного из баров на окраине города. В один момент на него накинулся бобер, который фактически взял его в заложники. Животное начало кидаться на прохожего, тем самым толкая его на ответные действия. При попытке ударить бобра ногой, грызун схватил его зубами за ногу.

Прохожий начал пытаться вырваться, однако бобер не хотел отпускать его. По словам пострадавшего, животное вписалось зубами в его плот с каждым движением. Мужчине пришлось обратиться за помощью к правоохранителям. В ответ на просьбу помочь в экстренной службе просто положили трубку.

В итоге мужчина принял решение позвонить другу и попросить его о помощи. Прибывший на место молодой человек помог прохожему спастись от свирепого зверя. В итоге оба мужчины начали убегать от преследующего их животного. Обратившись в полицию с заявлением о покушении, сотрудники правоохранительных органов попросили пройти пострадавшего и его товарища тест на содержание алкоголя в крови.

Александр Певцов
Новости по теме
В Москве мужчина взял в заложники супругу и открыл в квартире газ
В Москве мужчина взял в заложники супругу и открыл в квартире газ

В Москве мужчина взял в заложники собственную супругу, закрылся в квартире и на полную мощность открыл газ. Сотрудникам столичной полиции удалось своевременно

Житель Саратова одним ударом убил случайного прохожего
Житель Саратова одним ударом убил случайного прохожего

В Саратове мужчина случайно убил прохожего ударом в лицо. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. По предварительной

В Волгограде мужчина взял в заложники бывшую супругу
В Волгограде мужчина взял в заложники бывшую супругу

Правоохранители Волгограда выставили оцепление по адресу Панферова 10. В одной из квартир мужчина взял в заложницы свою бывшую супругу, сообщает LifeNews.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: