Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | По дороге из Казани в Киров пропала 18-летняя девушка

По дороге из Казани в Киров пропала 18-летняя девушка

Пт 22 апреля 2016, 19:54:09
Два дня назад по дороге из Казани в Киров пропала 18-летняя девушка, - сообщают в пресс-службе МВД. Её поисками занимаются сотрудники правоохранительных органов и группа волонтеров, местонахождение кировчанки по-прежнему неизвестно.
 

По дороге из Казани в Киров пропала 18-летняя девушка

 

Активисты движения «Лиза Алерт Киров» рассказали, что в последний раз их землячку видели в Казани около 14:30 в день её отправки из города. Позже родные потеряли связь с девушкой.
 
На вид пропавшей 17-19 лет, рост больше 1,7 м, телосложение худощавое, волосы темно-русого цвета длиною по плечи. Отмечается, что на момент исчезновения девушка могла быть одета в драповое пальто черного цвета, замшевые ботфорты и черную юбку или в розовые кроссовки и синие джинсы. С собой у нее могла быть черная сумочка или синий дорожный чемодан. Всех, у кого есть информация о пропавшей, просят обратиться в ближайшее отделение полиции.
Екатерина Жданова
Новости по теме
В Иркутске пропала 27-летняя девушка
В Иркутске пропала 27-летняя девушка

В Иркутске пропала 27-летняя Виктория Яковлева. По информации регионального МВД, девушка ушла из дома 19 марта и до сих пор неизвестно, где она.

В Новокузнецке без вести пропала 16-летняя девушка
В Новокузнецке без вести пропала 16-летняя девушка

Правоохранители разыскивают в Новокузнецке пропавшую 16-летнюю Галину Веселкину. Как сообщили в пресс-центре ГУ МВД по Кемеровской области, девушка покинула

В Калужской области пропала 14-летняя девочка
В Калужской области пропала 14-летняя девочка

Сейчас поисками несовершеннолетней девочки занимаются сотрудники правоохранительных служб по Калужской области, а также волонтеры и родственники. Сообщается,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: