Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Mercedes-Benz AMG готовит двойника гоночных болидов из Formula 1

Mercedes-Benz AMG готовит двойника гоночных болидов из Formula 1

Пт 22 апреля 2016, 15:23:34
В ближайшее время линейка спортивных автомобилей Mercedes-Benz AMG может пополнится новым представителем. В компании подумывают над выпуском нового среднемоторного гибридного суперкара.
 

Mercedes-Benz AMG готовит двойника гоночных болидов из  Formula 1

 

Известно, что пока в Mercedes-Benz AMG входит лишь один спортивный автомобиль AMG GT. Если верить появившейся сегодня в СМИ информации, новый суперкар будет сверхтехнологичным с современными инновационными технологиями, что позволит максимально сблизить новинку с гоночными болидами из Formula 1. Известно, что корпус нового авто будет учитывать использование алюминия и карбона, а двигатель для него планируется шестицилиндровый, но с небольшим рабочим объемом. Отмечено, что новая модель Mercedes-Benz AMG станет своеобразным «мостиком» между простыми дорожными автомобилями и подразделением автоконцерна F1.
 
Также в компании подчеркивается, что новый автомобиль не будет конкурировать с такими суперкарами, как P1 от McLaren и Porsche 918, или Ferrari LaFerrari. Скорее, новинка станет высокотехнологичным соперником для McLaren 650S.

Людмила Степнова
Новости по теме
Mercedes-Benz AMG разрабатывает новый среднеразмерный суперкар
Mercedes-Benz AMG разрабатывает новый среднеразмерный суперкар

Немецкое спортивное подразделение AMG, знаменитой марки Mercedes-Benz, разрабатывает новый среднеразмерный суперкар, который в ближайшее время будет

К 2018 году компания Mercedes-Benz создаст новый кроссовер
К 2018 году компания Mercedes-Benz создаст новый кроссовер

Известная немецкая корпорация по производству транспортных средств Mercedes-Benz к 2018 году готовит новый среднеразмерный кроссовер Mercedes-Benz GLC.

Mercedes-AMG SLC обзаведется новым  турбированым двигателем
Mercedes-AMG SLC обзаведется новым турбированым двигателем

Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG от немецкого производителя обзаведется новым и более подходящим турбодвигателем на шесть цилиндров. Обновление станет заменой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: