Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Кадыров назвал «наглой ложью» сообщения о массовом отравлении в Чечне

Кадыров назвал «наглой ложью» сообщения о массовом отравлении в Чечне

Пт 22 апреля 2016, 11:02:12
Рамзан Кадыров, который занимает должность исполняющего обязанности главы Чечни, рассказал, что все сообщения о массовых отравлениях на территории республики являются провокацией. Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Кадыров назвал «наглой ложью» сообщения о массовом отравлении в Чечне

 

По словам Кадыров, в настоящее время у него появилось большое количество недоброжелателей, которые «суют палки в колеса». Несмотря на это, он готов продолжать отстаивать свою честь. Кроме того, он подчеркнул, что никакого массового отравления в Чечне не было. Все сведения об этом не соответствуют действительности, - подчеркнул политик.

"В соцсетях распространяют информацию о каком-то "массовом отравлении жителей Чечни". Приводятся утверждения о десятках скончавшихся и сотнях поступивших в больницы. Ответственно заявляю, что это бессовестная, беспочвенная и наглая ложь! Никакого массового или единичного случая отравления в Чечне не зафиксировано", - написал Кадыров.

Глава Чечни отметил, что подобные «вбросы» преследуют цель развития панических настроений среди населения. Несмотря на это, Кадыров готов лично следить за тем, чтобы сведения такого рода не воспринимались жителями республики всерьез.

Александр Певцов
Новости по теме
Кадыров: Чечня является «образцом мира и согласия»
Кадыров: Чечня является «образцом мира и согласия»

Рамзан Кадыров, занимающий пост главы Чечни, поздравил народ с Днем республики и заявил, что страна является «образцом мира и согласия». В День гражданского

Рамзан  Кадыров об ИГ: У них нет шансов в Чечне
Рамзан Кадыров об ИГ: У них нет шансов в Чечне

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чечни, дал свои комментарии по поводу заявлений о том, что на территории республики некоторые личности якобы дают присяги

Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне

Рамзан Кадыров, глава Чечни, предложил отключить интернет на территории республики. Он утверждает, что в сети местная молодёжь слушает экстремистские проповеди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: