Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Еврогруппа намерена принять решение по госдолгу Греции 28 апреля

Еврогруппа намерена принять решение по госдолгу Греции 28 апреля

Пт 22 апреля 2016, 18:35:37

 

Еврогруппа проведет работу по созданию списка мер по обеспечению необходимой устойчивости госдолга Греции. Об этом прессе рассказал Йерун Дейссельблум, который является главой ЕГ.

 


Еврогруппа намерена принять решение по госдолгу Греции 28 апреля

 

По словам Дейссельблума, европейские министры дали мандат на проведение данной работы, однако имеют место и некоторые незначительные ограничения. Кроме того, Еврогруппа намерена проконтролировать весь ход принятия мер по поводу государственного долга Греции.
 
«Министры дали с нам мандат на рабочий процесс, в ходе которой необходимо будет провести анализ этого и разработать перечень возможностей, но с рядом некоторых ограничений», - отметил Йерун Дейссельблум. По его мнению, данная процедура займет довольно длительный отрезок времени.
 
Йерун Дейссельблум подчеркнул, что финальное решение по государственному долгу будет принято ужев следующий четверг в рамках конференции Еврогруппы. Также он отметил, что результаты официальных переговоров и проведения проверок будут важны не только для Евросоюза, но и для Афин.

Ранее в СМИ появились сведения о том, что сделка между Еврогруппой и Грецией которая была запланирована на 22 апреля, не состоится. Причины данного решения пока обнародованы не были. По информации источников в европейском правительстве, одной из них может быть проведение проверок по поводу устойчивости государственного долга Афин. 

Александр Певцов
Новости по теме
Еврогруппа предположила исключение Греции из еврозоны на 5 лет
Еврогруппа предположила исключение Греции из еврозоны на 5 лет

Одним из предложений Еврогруппы касательно путей решения греческого кризиса значится временное исключение греции из состава зоны евро, сроком на пять лет.

Еврогруппа: Дальнейшие переговоры с Грецией невозможны
Еврогруппа: Дальнейшие переговоры с Грецией невозможны

Йерун Дейсселблум в ходе заседания Совета глав МВФ Еврозоны заявил, что дальнейший диалог с правительством Греции не представляется возможным. По мнению главы

Еврогруппа отказалась давать Греции новые кредиты
Еврогруппа отказалась давать Греции новые кредиты

Греция не получит международный кредит от ЕС. Об этом сегодня прессе рассказал Йерун Дейсселблум, который является руководителем совета глав МИД Еврозоны. По

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: