Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Алексей Пушков предложил организовать для террориста Андерса Брейвика субботние вечеринки

Алексей Пушков предложил организовать для террориста Андерса Брейвика субботние вечеринки

Пт 22 апреля 2016, 10:53:21
Андрей Пушков, глава комитета Госдумы РФ, предложил каждую субботу организовывать для Андерса Брейвика вечеринки. Такой ответ написал он на своей страничке в Twitter на решение норвежского суда, признавшего условия, в которых содержится заключенный, «негуманными».
 

Алексей Пушков предложил организовать для террориста Андерса Брейвика субботние вечеринки

 

«Гуманные условия» для террориста Брейвика, который убил 77 человек, могли бы включать в себя массаж, маникюр-педикюр и вечеринки по субботам. А почему бы и нет», - написал в социальной сети Пушков.
 
Отметим, по отношению к Андерсу Брейвику, который приговорен на 21 год содержания под стражей за убийство 77 человек, действует специальный режим заключения, не применяющийся больше ни к одному заключенному в стране. Он содержится в специальном блоке, его общение с людьми строго ограничено. Однако в распоряжении Брейвика находятся телевизор, игровая приставка, спортзал, а также комната отдыха.
 
Напомним, Андерс Брейвик в 2011 году подорвал взрывное устройство в правительственном квартале в Осло, а потом напал с огнестрельным оружием на сотрудников и гостей молодежного лагеря Норвежской рабочей партии на острове Утойя. Суд присудил террориста к 21 году лишения свободы с возможным продлением срока.

Новости по теме
Норвежский суд признал бесчеловечным обращение с террористом Брейвиком
Норвежский суд признал бесчеловечным обращение с террористом Брейвиком

Судом Осло была удовлетворено обращение экстремиста Андерса Брейвика, который был оскорблен условиями содержания в тюрьме. По данным информационного местной

Алексей Пушков удивился мечтам украинских политиков
Алексей Пушков удивился мечтам украинских политиков

В своем микроблоге Twitter Алексей Пушков, возглавляющий комитет Госдумы по международным делам, написал, что удивлен мечтам украинских политиков.

Пушков не понимает, почему американцев так поразили слова Путина
Пушков не понимает, почему американцев так поразили слова Путина

Председатель комитета Госдумы, занимающийся международными вопросами, Алексей Пушков недавно написал у себя на страничке в соцсети о том, что слова Барака

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: