Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Сахалине рыба выбрасывается на берег

На Сахалине рыба выбрасывается на берег

Чт 21 апреля 2016, 15:41:26
На Сахалине мойва выбрасывается на побережье. Такое заявление сделали местные жители, сделав соответствующие записи в соцсетях.

[media=http://https://youtu.be/a2QDbXRy4to]
 
Население города Томари, который находится в Сахалинской области, собирает рыбу, которая оказалась на морском побережье. Люди приходят с ведрами, сетками и собирают мойву домой. Специалисты говорят, что рыба плодится недалеко от берега, а потом отплывает в открытое море, дождавшись отлива. В этот раз популяция мойвы не сумела покинуть залив из-за сильных волн. Рыбы оказалось так много, что они помешали друг другу вернуться в открытые воды.
Никита Готский
Новости по теме
Поезд с пассажирами сошел с рельс на Сахалине, машинист погиб
Поезд с пассажирами сошел с рельс на Сахалине, машинист погиб

Состав, который шел по маршруту Холмск – Томари, сошел с рельс в районе населенного пункта Красноярского, Сахалинской области, сообщают источники в МЧС.

В одной из тульских рек массово гибнет рыба
В одной из тульских рек массово гибнет рыба

Река Упа, расположенная в Тульской области, оказалась на пороге экологической катастрофы – в водоеме массово гибнет рыба.

Задержаны браконьеры
Задержаны браконьеры

За незаконный лов рыбы задержаны жители Лаганского района и Ставропольского края.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: