ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Состояние лабрадора Жанны Фриске ухудшилось после химиотерапии

Состояние лабрадора Жанны Фриске ухудшилось после химиотерапии

Чт 21 апреля 2016, 18:04:49
У собаки Жанны Фриске по кличке Уиллис ухудшилось самочувствие после курсов химиотерапии. За жизнь пса продолжают бороться ветеринары.

Состояние лабрадора Жанны Фриске ухудшилось после химиотерапии

 

У лабрадора обнаружили злокачественную опухоль, состояние собаки очень тяжелое, но у врачей есть надежда спасти Уиллиса. Пес в данное время проходит курс лечения в отделении для животных онкоцентра на Каширском шоссе в Москве - клинике "Биоконтроль". Чуть ранее лечащий врач собаки Фриске предполагал, что лабрадору осталось жить менее одного года. На сегодня Уиллис перенес два курса химиотерапии.

Пес появился у исполнительницы шесть лет назад. Лабрадор постоянно был вместе с Фриске во время ее путешествий, часто Уиллис участвовал в фотосессиях своей хозяйки. После ее смерти собака начала сильно грустить и негативно ощущать себя. Родственники певицы отправили лабрадора на медобследование, где у него нашли страшную болезнь.
Никита Ложников
Новости по теме
У любимой собаки Жанны Фриске обнаружили рак
У любимой собаки Жанны Фриске обнаружили рак

Ветеринары сейчас занимаются спасением пса Жанны Фриске. Домашнему питомцу ушедшей из жизни знаменитости, также как и хозяйке, диагностировали рак. Информацию

На 27 марта состояние здоровья Жанны Фриске улучшается
На 27 марта состояние здоровья Жанны Фриске улучшается

На 27 марта состояние здоровья Жанны Фриске немного улучшилось. Она продолжает проходить курс лечения в Лос-Анджелесе. После химиотерапии ей назначили

Врачи:  здоровье Жанны Фриске улучшается
Врачи: здоровье Жанны Фриске улучшается

Состояние Жанны Фриске улучшается, врачи обещают полное выздоровление, после курса химиотерапии стоимостью 30 млн. рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: