Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Под Оренбургом протестировали гиперзвуковую боеголовку

Под Оренбургом протестировали гиперзвуковую боеголовку

Чт 21 апреля 2016, 17:50:22
Как стало известно из сообщения Министерства обороны РФ, в Оренбургской области успешные испытания завершились в отношении новейшего гиперзвукового блока боевого типа, который предназначается для всех существующих разновидностей баллистических ракет.
 

 

«С наших позиций в Оренбургской области совершен пробный запуск МБР РС 18, которая проходит по классификации НАТО, как Stiletto. Наша цель – испытание перспективного боевого оснащения. Тестирование можно считать успешно завершенным», - отмечается в пресс-службе Минобороны спустя некоторое время после испытания.
 
Несколько ранее британскими СМИ, посвященными военной тематике, распространялись новости о том, что Российская Федерация обладает уникальным летательным аппаратом, который может передвигаться со скоростью более чем 11 тысяч километров в час, причем, маневры им совершаются, как в горизонтальном, так и в вертикальном положениях.
 
Специалисты твердо уверены в том, что данные свойства боевых блоков у баллистических ракет попросту лишают какого-либо смысла на существование у современных систем противотанковой обороны Запада. Все дело в том, что первой установкой, которая может совершить перехват подобной боеголовки является российский зенитный комплекс «Прометей». Западные же страны подобной технологией не обладают.

Николай Офицеров
Новости по теме
Десять лет назад начались испытания боевого вертолета Ми-28Н
Десять лет назад начались испытания боевого вертолета Ми-28Н

Ровно десять лет назад начались испытания боевого вертолета Ми-28Н. Отмечается, что данный борт предназначается для круглосуточного применения. Вертолет

Израиль провел испытания новой системы ПРО «Хец-2»
Израиль провел испытания новой системы ПРО «Хец-2»

Минобороны Израиля сообщило, что сегодня утром были проведены испытания новой системы ПРО «Хец-2» (Стрела-2), которая будет защищать от баллистических ракет.

Китайские военные провели успешные испытания гиперзвуковой ракеты WU-14
Китайские военные провели успешные испытания гиперзвуковой ракеты WU-14

Сегодня китайские военные заявили, что 9 января провели успешные испытания гиперзвуковой ракеты WU - 14, которая, теоретически, способна прорвать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: