Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | | Как трейдеры выручили больше 2,3 млн. долларов за бонусы Alpari Cashback

Как трейдеры выручили больше 2,3 млн. долларов за бонусы Alpari Cashback

Чт 21 апреля 2016, 14:54:22

Как трейдеры выручили больше 2,3 млн. долларов за бонусы Alpari CashbackПо прошествии 500 дней с момента начала работы программы поддержки клиентов Alpari Cashback, настал момент подвести итоги.  Самая большая брокерская компания Российской Федерации с Содружества независимых государств – "Альпари", зафиксировала, практически сразу после введения этой программы, рост к ней интереса как старых, так и новых клиентов. В настоящее время число работающих счетов для торговли в компании перевалило за два миллиона.

 

По истечении полутора лет, несколько сотен тысяч клиентов компании присоединились к программе, благодаря чему они получили возможность работать на более выгодных условиях, которые предполагают действие ряда бонусных предложений в рамках Alpari Cashback.

 

Согласно данным компании, на протяжении всего этого времени клиентам, участвующим в Alpari Cashback, выплатили вознаграждений на общую сумму, превышающую 2,364 миллиона долларов США. Такие значительные средства оказались рекордными за всю историю существования Форекса.

 

По словам экспертов в финансовой отрасли, эти цифры свидетельствуют о высоком коэффициенте эффективности программы для клиентов.  Alpari Cashback может быть сравнена с аналогичными проектами, используемыми крупными интернациональными компаниями, являющимися лидерами потребительского рынка. При этом указывается, что в отдельных случаях ее условия являются значительно более выгодными.

 

Сейчас к Alpari Cashback присоединилось более миллиона капиталовкладчиков и трейдеров из более, чем полутора сотен стран мира. Как известно, каждому клиенту, участвующему в программе лояльности, доступны те или иные бонусные предложения. Кроме того, они имеют возможность по собственному усмотрению выбирать именно те специальные предложения, которые отвечают их интересам.  

 

За счет бонусов клиенты имеют также возможность возвращать средства на собственные счета, понижать размер спредов и отрицательных свопов. Помимо того, они могут также осуществлять переводы денег без комиссий. Полученные баллы трейдеры имеют возможность обменять на наличные. И это только малая толика преимуществ, предоставляемых вышеупомянутой программой.  Все подробности без труда можно отыскать на официальном веб-ресурсе компании-брокера.  

 

Как отмечают в "Альпари", наиболее часто ее клиенты обменивают накопленные баллы на компенсацию спредов, возврат комиссионных при работе со счетами ECN. Кроме того, часто компенсируют при их помощи отрицательные свопы. Основным преимуществом программы являются максимально либеральные требования в отношении временных рамок и условий работы.


Новости по теме
МТ5 – презентована новая платформа для трейдеров Форекс от компании Альпари
МТ5 – презентована новая платформа для трейдеров Форекс от компании Альпари

Трейдеры Форекс в феврале 2016 года, были проинформированы о весьма положительной новости. В частности, стало известно, что один из лидеров в области интернет

Сервис LetyShops добавит 30% к любому кэшбеку в интернет-магазинах
Сервис LetyShops добавит 30% к любому кэшбеку в интернет-магазинах

Кэшбек-сервис LetyShops дарит новым клиентам Premium аккаунты, которые позволяют получать увеличенный на 30% кэшбэк в более 700 популярных магазинах.

Компания Альпари впервые на Форекс в России, провела аудит своего сервиса ПАММ
Компания Альпари впервые на Форекс в России, провела аудит своего сервиса ПАММ

Не такое уж и большое количество среди брокеров финансового рынка Форекс, могут в открытую блистать тем, что ведут честный, открытый и прозрачный бизнес. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: