Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Большой куш» Гая Ричи превратят в гангстерский сериал

«Большой куш» Гая Ричи превратят в гангстерский сериал

Чт 21 апреля 2016, 17:07:59
Кинокомпания Crackle, которая является подразделением холдинга Sony, превратит криминальную комедию Гая Ричи «Большой куш» в одноименный гангстерский сериал. Создатели подчеркивают, что при сохранении атмосферы оригинала, сюжет претерпит изменения.
 

«Большой куш» Гая Ричи превратят в гангстерский сериал

 

Гангстерский сериал «Большой куш» расскажет о незадачливых грабителях. В отличие от четырехпалого Фрэнки, роль которого мастерски сыграл Бенисио дель Торо, мошенники сталкиваются не с бриллиантами, а с автомобилем, наполненным слитками золота. Незадачливые грабители окунутся в мир лондонского криминала, который придется по душе и зрителям, и критикам. Дату выхода гангстерского сериала «Большой куш» не называют.
 
Ранее Гай Ричи решил пойти на мировую со своей бывшей супругой Мадонной. Папарацци заметили, как режиссер оригинальной ленты «Большой куш» проследовал в особняк к американской певице. К слову, за неряшливый вид и жадность Ричи стал объектом насмешек со стороны поклонников Мадонны.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Гай Ричи решил помириться с Мадонной
Гай Ричи решил помириться с Мадонной

Бывший муж Мадонны Гай Ричи решил помириться с экс-супругой. Журналисты заметили его, когда Ричи заходил в лондонский дом певицы с бутылкой вина.

Экс-муж Мадонны Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли
Экс-муж Мадонны Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли

Экс-муж Мадонны режиссер Гай Ричи повел под венец модель Джеки Эйнсли. Голливудская знаменитость наконец женился на женщине, которая родила ему троих детей.

Режиссер Гай Ричи и Джеки Эйнсли сыграют свадьбу на этой неделе
Режиссер Гай Ричи и Джеки Эйнсли сыграют свадьбу на этой неделе

Экс-супруг Мадонны, 46-летний режиссер Гай Ричи, постоянно проживающий в Великобритании, собирается снова женится. В этот раз его женой станет Джеки Эйнсли,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: