Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владивостоке осудили руководителя загса за регистрацию браков без невест

Во Владивостоке осудили руководителя загса за регистрацию браков без невест

Ср 20 апреля 2016, 10:09:07
Во Владивостоке осудили руководителя загса за регистрацию фиктивных браков. За содеянное женщину приговорили к 4-м годам лишения свободы.
 

Во Владивостоке осудили руководителя загса за регистрацию браков без невест

 

По материалам дела, злоумышленница заключала браки между уроженцами Узбекистана и гражданками РФ. В этот момент россиянки даже не подозревали о своем бракосочетании. После регистрации иностранцы получали разрешение на работу в РФ.
 
В ходе разбирательств было установлено, что осужденная получала за заключение брака без невест денежное вознаграждение в сумме 5 тыс. рублей за каждое. Женщину осудили на 4 года тюрьмы. Также она обязана выплатить штраф в размере 220 тыс. рублей.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Индонезии россиянку приговорили к 16,5 годам тюрьмы
В Индонезии россиянку приговорили к 16,5 годам тюрьмы

В Индонезии российскую гражданку Александру Магнаеву осудили на 16,5 лет лишения свободы с выплатой штрафа в 770 тысяч долларов. Женщина попыталась ввезти

В штате Оклахома в США суд разрешал регистрацию однополых браков
В штате Оклахома в США суд разрешал регистрацию однополых браков

В штате Оклахома разрешили регистрацию однополых браков. Введенный ранее запрет нарушал положение о равной защите американских граждан Конституцией.

УФМС России по Ульяновской области продолжается  работа по выявлению фиктивных браков на территории Ульяновской области.
УФМС России по Ульяновской области продолжается работа по выявлению фиктивных браков на территории Ульяновской области.

УФМС России по Ульяновской области продолжается работа по выявлению фиктивных браков на территори... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: