Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США скончался режиссёр фильмов «Один дома 4» и «Бетховен 2»

В США скончался режиссёр фильмов «Один дома 4» и «Бетховен 2»

Ср 20 апреля 2016, 09:25:40
Из жизни ушел известный режиссёр Род Дэниел. Среди его картин большое число кинокомедий и приключенческих семейных картин.

В США скончался режиссёр фильмов «Один дома 4» и «Бетховен 2»

 

Как проинформировали местные СМИ, 73-летний режиссёр скончался в собственном доме, который расположен в Чикаго. Первой картиной в формате полного метра для Дэниела был «Волчонок». Основная роль в ленте была отдана Майклу Джей Фоксу. На момент выпуска этот фильм стала вторым по уровню популярности. Его удалось обойти только картине «Назад в будущее».

Род Дэниел работал над большим числом картин, среди которых значительно число эпизодов для ряда сериалов. Самыми популярными его работами стали «Типичный Бостон», «Частный детектив Магнум», «Ньюхарт», «Все любят Рэймонда», «Смотритель», «Каролина в городе». Дэниел окончил свою кинокарьеру в 2003 году.
Федор Алексеев
Новости по теме
Дэниел Рэдклифф ошеломил фанатов внезапным появлением в кинозале
Дэниел Рэдклифф ошеломил фанатов внезапным появлением в кинозале

Внезапным появлением в одном из кинотеатров Соединенных Штатов Америки звезда серии фильмов про Гарри Поттера актер Дэниел Рэдклифф ошеломил своих фанатов.

Умер автор романа «Цветы для Элджернона»
Умер автор романа «Цветы для Элджернона»

Сегодня стало известно, что в Соединенных Штатах по причине осложнений от пневмонии умер автор романа «Цветы для Элджернона» Дэниел Киз.

На 70 году жизни скончался бельгийский оперный режиссёр Жерар Мортье
На 70 году жизни скончался бельгийский оперный режиссёр Жерар Мортье

Бельгийский оперный режиссёр, Жерар Мортье скончался в воскресенье от рака поджелудочной железы на 70-ом году жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: