Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В мае 2016 года "АвтоВАЗ" поднимет цены на Lada Vesta, Xray и Priora

В мае 2016 года "АвтоВАЗ" поднимет цены на Lada Vesta, Xray и Priora

Ср 20 апреля 2016, 15:32:28
В мае текущего 2016 года концерн "АвтоВАЗ" намеревается поднять стоимость некоторых моделей марки Lada. В итоге могут вырасти ценники таких транспортных средств отечественного производителя, как Lada Vesta, Xray и Priora.
 

В мае 2016 года "АвтоВАЗ" поднимет цены на Lada Vesta, Xray и Priora

 

Как ожидается, седаны Lada Vesta и Lada Priora, а также хэтчбек Lada Xray могут в конечном счете подорожать на 4-5%, но зависеть показатель будет от комплектации модели. Так, состоянием на апрель 2016 года стоимость Lada Vesta в дилерских центрах России составляет в среднем от 515 до 650 тысяч рублей. За седан Lada Priora просят 390 - 465 тысяч рублей. Что касается еще одного продукта "АвтоВАЗ" - Lada Xray, то за него в дилерских центрах пока придется отдать 590 - 723 тысячи.
 
Следует добавить, что для концерна "АвтоВАЗ" это уже четвертое по счету подорожание за текущий 2016 год. В среднем транспортные средства марки выросли в цене на 20%. Как уверен ряд экспертов, рос цен связан с тем, что убыток "АвтоВАЗа" по итогам 2015 года вырос почти на 30%, поэтому не исключено, что майские подорожания не последние.

Лиза Морская
Новости по теме
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ огласил цены на Lada Vesta и Lada Xray. Они могут оказаться ниже, чем предполагалось. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон.

АвтоВАЗ объявил цены на Lada Vesta и XRAY
АвтоВАЗ объявил цены на Lada Vesta и XRAY

Бу Андерссон, глава отечественного автоконцерна АвтоВАЗ, объявил цены на новые модели Lada Vesta и XRAY. Также он отметил, что в случае изменения котировки

В 2015 году на смену Lada Priora придёт Vesta
В 2015 году на смену Lada Priora придёт Vesta

В 2015 году на смену Lada Priora в качестве серийной модели придёт Vesta, заявляет президент автоконцерна АвтоВАЗ Бу Андерссон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: