Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Топ самых богатых людей 2017 года по версии Forbes

Кому доступны практически все материальные блага в мире?

| | В 2016 году тарифы такси могут подняться

В 2016 году тарифы такси могут подняться

Ср 20 апреля 2016, 17:22:49
Из-за нового законопроекта Минтранса могут повыситься тарифы такси. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
 

В 2016 году тарифы такси могут подняться

 

Министерство транспорта России намеревается ввести новые поправки в существующий законопроект "О регулировании деятельности по перевозке пассажиров легковым такси". В том случае, если они будут утверждены, порядок формирования стоимости на услуги такси серьезно изменится. В частности, онлайн-сервисы не смогут устанавливать цены без согласования непосредственно с таксомоторными компаниями. Интернет-сервисы такси, например Uber и Gett, зачастую просят более низкую цену за свои услуги.
 
Также вводится еще одна поправка, которая касается документов на деятельность непосредственно по перевозке пассажиров. Компаний по перевозке обяжут в неизбежном порядке проверять наличие данных документов у таксопарков и частных автомобилистов, с которыми они взаимодействуют. На данный момент такое разрешение может проверяться в добровольном порядке. Также Минтранс предлагает несколько ограничить предельное количество лицензий на перевозку, что может вынудить таксистов покупать их на аукционе.

Новости по теме
В Сочи клиенты сами назначают цены за услуги такси
В Сочи клиенты сами назначают цены за услуги такси

20 марта в Сочи начал работать новый сервис Fixtaxi, который позволяет клиентам устанавливать плату за услуги такси. Основателем проекта стал Андрей Назаров.

Разрешение на таксомоторную деятельность получат 10 тысяч водителей
Разрешение на таксомоторную деятельность получат 10 тысяч водителей

Разрешение на осуществление деятельности такси смогут получить только 10 тысяч водителей. Об этом заявил Максим Лискутов, глава отдела транспорта Москвы.

Штраф за «шашечки» от 2.500 до 5.000.
Штраф за «шашечки» от 2.500 до 5.000.

Что ждет водителя за незаконную установку опознавательного фонаря легкового такси Магаданская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: