Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

Ср 20 апреля 2016, 11:55:51
Мир шоу-бизнеса довольно непостоянен и многих звезд то и дело видят в компании разных партнеров. Несмотря на это, были и достаточно крепкие союзы, которые, по мнению поклонников, просто не могли распасться. Именно поэтому новость о распаде того или иного брака шокировала фанатов и работников масс-медиа. Как оказалось в итоге, причиной разрыва становилась разлучница, которая в конечном счете увела звездного супруга от его жены. Что из этого в итоге получилось, и кто они, звездные разлучницы?
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
 
Одним из наиболее громких скандалов последних лет стало признание Валерия Меладзе, известного отечественного исполнителя, в том, что он на протяжении десяти лет лгал своей супруге, изменяя Ирине Миладзе с коллегой и бывшей солисткой группы "ВИА Гра" - Альбиной Джанабаевой. Как выяснилось, у пары даже имеется внебрачный ребенок, появившийся на свет в 2004 году.
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

Свое откровенное признание Валерий Меладзе сделал публично в 2013 году, а до этого пара стабильно годами скрывала от Ирины Меладзе свои отношения. Впрочем, сама бывшая супруга певца призналась, что давно заподозрила измены, поскольку муж вел себя странно, а при попытках поговорить ссылался на проблемы на работе или большие долги перед кредиторами. Осознание истины пришло к Ирине Меладзе, по ее словам, в 2006 году, после того как она услышала песню "Смотри, как я без тебя научился жить.." в исполнении супруга. По возвращению домой Валерий Меладзе все рассказал жене.
 
Ирина Меладзе в интервью отечественным изданиям пояснила, что она не сразу поняла, что разлучница - Альбина Джанабаева. По словам женщины, она давно задавалась вопросом, почему девушка попала в группу "ВИА Гра", ведь по своим вокальным данным новая солистка уступала другим участницам. Кроме того, экс-супруга Меладзе давно заметила, что в ее присутствии Джанабаева ведет себя растеряно, постоянно отводит взгляд и теряется.
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

Подозрение вызывало и то, что Альбина никогда не называла имени своего сына Константина, ссылаясь на то, что не любит делиться личной жизнью, но отец у ребенка есть. Стоит добавить, что в то время у Валерия Меладзе уже были трое дочерей от брака с Ириной. Как признался позже сам певец, именно из-за них он не хотел выносить на всеобщее обозрению ситуацию в семье. Жена же, за что Меладзе ей благодарен, никогда не устраивала скандалов при детях.
 
В 2014 году Валерий и Ирина Меладзе официально расторгли брак, и сейчас певец счастлив с Альбиной Джанабаевой. Кроме того, у пары появился второй сын - Лука. Музыкант надеется, что его дочери поймут выбор отца и дети в итоге смогут подружиться. Говоря о том, почему его выбор пал на Джанабаеву, Меладзе признался, что никогда об этом не думал, просто влюбился и все.
 
Вера Брежнева и Константин Меладзе
 
Второй представитель семейства Меладзе - продюсер Константин, который казался общественности более сдержанным и спокойным, нежели брат, также сумел выделиться и разлучницей в данном случае снова стала экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева. Примечательно, что роман с последней Константин Меладзе отрицал до 2015 года.
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

Слухи в СМИ о романе продюсера и его бывшей подопечной появились еще несколько лет назад, но сам Меладзе заявил, что ему часто приписывают связи с девушками, с которыми он сотрудничает, назвав это избытком профессии. При этом примерно в то же время Константин Меладзе развелся со своей супругой Яной, с которой состоял в браке порядка 19 лет и воспитывал двух дочерей. Тогда же свой союз с мужем разорвала и Вера Брежнева.
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

В 2015 году общественности стало известно, что Брежнева и Меладзе сыграли тайную свадьбу в одном из курортов Испании. Только тогда певица и композитор перестали скрывать свои отношения от поклонников, признавшись, что их рабочие связи стали чем-то большим. Константин Меладзе в итоге рассказал, что Брежнева приглянулась ему еще после прихода в группу в начале 2000-х, и в итоге стала его музой, ведь именно для девушки написано большинство песен композитора.
 
Кристина Асмус и Гарик Харламов
 
Представитель Comedy Club на протяжении семи лет состоял в отношениях с Юлией Лещенко, правда в браке пара прожила только два года. Однако в итоге стало известно, что у Гарика Харламова роман с молодой героиней "Интернов" Кристиной Асмус. Как выяснилось, познакомились коллеги уже после того, как Харламов женился на супруге, поэтому пара долго скрывала свой роман.
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

Как призналась Юлия Лещенко, она узнала о разлучнице слишком поздно, в противном случае боролась бы за резидента Comedy Club, поскольку безумно любила мужчину и не готова была отдавать его без боя. Но о изменах девушка узнала из СМИ, и была крайне шокирована, а когда Харламов подтвердил слухи, у нее не осталось ни сил, ни желания бороться, поскольку она была эмоционально истощена. Одновременно с этим девушка призналась, что желает паре счастья, но получится ли у них построить его на чужом горе, уверена Юлия, покажет время.
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

Процесс развода стартовал в 2012 году, когда почти бывшая супруга потребовала от Харламова компенсацию, после чего началась проверка доходов актера. Почти тогда же молодой человек сыграл свадьбу с Кристиной Асмус, вызвав множество негодования со стороны поклонников и прессы. Шокирована была и сама Юлия, ведь процесс развода только завершился. Поутихли сплетни и нападки только когда стало известно о беременности Кристины Асмус. Сейчас пара вполне счастлива вместе.
 
Анна Матисон и Сергей Безруков
 
О том, что режиссер Анна Матисон и актер Сергей Безруков связали себя узами брака стало известно в середине марта 2016 года, когда пара тайно расписалась, сообщив о своем новом статусе в социальных сетях. При этом знакомы молодожены только год, а разрыв Сергея с Ириной Безруковой до сих пор казался поклонникам временным явлением.
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

Тем не менее, разлад у супругов начался еще в 2015 году, что не могли не заметить СМИ. Тогда пара вместе приехала в Иркутск, где Безруков начал сниматься в новом проекте Матисон "Млечный путь". Как раз во время гастролей умер сын Ирины Безруковой и актриса уехала в Москву, но Сергей за супругой, с которой состоял в браке 15 лет, не последовал, не отменив гастролей. После этого каждый начал сниматься в собственных проектах, со временем Безруков снял с пальца обручальное кольцо, а затем Ирина Безрукова откровенно призналась, что ее брак с супругом, с которым они познакомились в 1998 году, завершен.
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

Следует добавить, что в случае с Ириной Безруковой Сергей также когда-то выступил в роли разлучника, отбив актрису у ее экс-супруга. Многие долгое время были уверены, что в итоге Безруков забудет об интрижке с Анной Матисон и вернется к жене, но сложилось все иначе, и поклонники искренне поздравили кумира со свадьбой.
 
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
 
Роман этой звездной пары, в которой Елизавета Боярская выступила разлучницей, завязался еще в 2009 году во время совместного участия в картине "Не скажу". Тогда Максим Матвеев уже состоял в браке с другой известной актрисой Яной Сексте. Молодые поженились в 2008 году, когда Матвеев был начинающим и малоизвестным актером, но успех к нему пришел после участия в "Стилягах".
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

С Боярской Матвеев снимался в Киеве и на протяжении более, чем полумесяца, пара проводила вместе. Тогда между знаменитостями и завязался роман, хотя актеры и пытались его скрывать, но на съемочной площадке слухи об отношениях Матвеева и Боярской не утихали. В итоге мужчина, ничего не объясняя Яне Сексте, собрал вещи и съехал. О том, что разлучницей ее брака стала Лиза Боярская, Яна Сексте узнала из газет. После этого девушка долго находилась в депрессии.
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

Спустя несколько месяцев после разрыва, в 2010 году, Матвеев и Боярская сыграли свадьбу, а в 2012 году у звездной пары появился сын. В 2016 году начали появляться слухи о том, что актеры намерены расстаться, но данные сведения ни Боярская, ни Матвеев в итоге так и не подтвердили.
 
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
 
Евгений Цыганов долгое время состоял в фактическом браке Ириной Леоновой, которая родила актеру семерых детей. Свою возлюбленную звезда сериала "Оттепель" оставил, когда та находилась на последних месяцах беременности. При этом актер не появился ни во время родов, ни после. Друзья пары знали о трудностях в многодетной семье, поскольку Цыганов и Леонова часто находились на гране разрыва.
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

Как оказалось, в разлучницей многодетной пары стала актриса Юлия Снигирь, с которой Цыганов вместе участвовал в картине "Про любовь". Роман знаменитостей начался еще летом 2015 года, хотя сперва актеры скрывали свои отношения от широкой публики. В конечном счете Цыганов оставил Леонову и переехал к Снигирь.
 

Разлучницы: Ради кого звездные мужья оставили своих жен?

 

Последняя совсем недавно, в сентябре 2015 года, родила дочь Веру от Евгения Цыганова. Последний, по словам друзей, превратился из бунтаря в отличного семьянина. Актер даже не пошел на премию "Золотой Орел", где у него имелись номинации, чтобы обезопасить свою супругу от разбушевавшегося в Москве гриппа.

Лиза Морская
Новости по теме
Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой
Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

Не успел Константин Меладзе тайно обручиться с певицей Верой Брежневой, как в Сети поползли слухи о скрытой свадьбе его брата, Валерия Меладзе с возлюбленной

Известный певец Валерий Меладзе назвал сына Лукой
Известный певец Валерий Меладзе назвал сына Лукой

В семье популярного отечественного исполнителя Валерия Меладзе произошло пополнение. Супруга звезды Альбина Джанабаева родила еще одного мальчика, которого

Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка

В звездных кругах на сегодняшний день говорят о том, что совсем скоро Валерий Меладзе второй раз станет отцом ребенка Альбины Джанабаевой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: