Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Принц Швеции впервые стал отцом

Принц Швеции впервые стал отцом

Ср 20 апреля 2016, 12:12:16
У монаршей четы принца Карла Филиппа и его жены Софии родился первенец. О появлении на свет наследника престола сообщили представители шведской прессы.
 

Принц Швеции впервые стал отцом

 

Удалось узнать, что на свет он появился около половины седьмого вечера по местному времени. Рост при рождении – 50 см., вес – три с половиной килограмма.
 
«Для меня и моей супруги это великий день. Мы испытываем разнообразие эмоций, которые сложно описать обычными словами, потому вы не можете представить насколько мы счастливы», - рассказал новоявленный отец, недолго пообщавшись с репортерами.
 
Также он добавил, что его жена и сын находятся в полном порядке. Единственное, что осталось скрыто от прессы – это имя мальчика, однако, источники при королевском дворе сообщают, что с ним счастливые родители пока не определились.
 
«Мне хотелось бы отправить самые сердечные поздравления принцессе Софии и принцу Карлу Филиппу, которые сегодня стали родителями. Могу пожелать им только всего самого хорошего», - написал на просторах сети премьер-министр Швеции Стефан Левен. Стоит отметить, что родившийся мальчик является уже пятым внуком шведского короля Карла XVI Густава и его супруги Сильвии.

Николай Офицеров
Новости по теме
Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София ждут первенца
Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София ждут первенца

Согласно данным западных СМИ, шведский принц Карл Филипп и принцесса София ждут появления на свет первенца. Как рассказали сами супруги, ребенок должен

Принц Швеции Карл Филипп решил жениться на девушке
Принц Швеции Карл Филипп решил жениться на девушке "из народа"

Женитьба шведского принца Карла, на Софии Хелльквист, девушке «из народа», пройдет пополудни в Стокгольме. Пресс-центр королевского двора информирует, что

Принц Уильям и Кейт Миддлтон требуют прекратить фотоохоту за их сыном
Принц Уильям и Кейт Миддлтон требуют прекратить фотоохоту за их сыном

Принц Уильям и Кейт Миддлтон требуют, чтобы СМИ прекратили фотоохоту за их сыном. Адвокаты королевской четы уже направили письма двум фотографам с просьбой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: