Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Общественная акция "Бессмертный полк" пройдет в Лондоне 9 мая

Общественная акция "Бессмертный полк" пройдет в Лондоне 9 мая

Ср 20 апреля 2016, 17:54:05
Масштабная общественная акция "Бессмертный полк" торжественно пройдет в Лондоне 9 мая. Путь участников акции будет пролегать от Трафальгарской площади и вплоть до Вестминстерского дворца.
 

Общественная акция "Бессмертный полк" пройдет в Лондоне 9 мая

 

В Лондоне, по данным иностранных СМИ, 9 мая состоится достаточно масштабная общественная акция "Бессмертный полк". Участником последней может стать любой желающий, независимо от его национальности или вероисповедания. Старт движения намечен на половину третьего. Шеренга двинется от здания Национальной портретной галереи, расположенной на Трафальгарской площади. "Бессмертный полк", как ожидается, пройдет мимо резиденции премьер-министра, затем через Парламентскую площадь, около Биг-Бена и места заседания парламента. Окончание марша произойдет напротив Палаты лордов.
 
Стоит добавить, что в Великобритании данная акция пройдет впервые и на участие в ней записаны уже более 500 человек. Суть мероприятия, по словам организатора Татьяны Кампо, пронести над головой фотографии своих близких, которые уже не смогут пройти на параде - ветеранов армии и флота, партизан, детей войны, блокадников и других участников войны.
 
Акция "Бессмертный полк", по словам организаторов, полностью успешно согласована с местной администрацией, и является неполитическим, а также некоммерческим мероприятием.

Новости по теме
Путин призвал поддерживать общественную акцию
Путин призвал поддерживать общественную акцию "Бессмертный полк"

Владимир Путин открыто призвал оказать поддержку масштабной общественной акции "Бессмертный полк". Об этом глава Российской Федерации заявил в ходе недавнего

В Австралии и нескольких странах ЕС 9 мая пройдет акция «Бессмертный полк»
В Австралии и нескольких странах ЕС 9 мая пройдет акция «Бессмертный полк»

В нынешнем году 9 мая акция под названием «Бессмертный полк» впервые состоится в Австралии и в двух европейских странах - Швейцарии и Мальте. Эта информация

К акции «Бессмертный полк» присоединились США, ФРГ, Норвегия и Эстония
К акции «Бессмертный полк» присоединились США, ФРГ, Норвегия и Эстония

Сергей Колотовкин, координатор «Бессмертного полка», сообщает, что к мероприятию присоединились такие страны, как США, ФРГ (Германия), Норвегия и Эстония.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: