Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Кудрин: Резервный фонд позволил не снижать зарплаты и пенсии

Кудрин: Резервный фонд позволил не снижать зарплаты и пенсии

Ср 20 апреля 2016, 17:29:21
Бывшим министром финансов Российской Федерации Алексеем Кудриным было озвучено заявление, согласно которому, отсутствие Резервного фонда стало бы причиной, по которой правительству необходимо было бы существенно сократить зарплаты и пенсии. Речь идет более чем о 30%. Одна нынешний буфер фонда дает властям запас в два года.
 

Кудрин: Резервный фонд позволил не снижать зарплаты и пенсии

 

Кудрин уверен также и в том, что для современной власти ближайшие три года серьезнейшим выбором станет факт того, что Россия даже при взятых на себя еще раньше финансовых обстоятельствах должна будет находиться в рамках дефициту ВВП в 4,5%. Современная Россия, увы, подобные цифры обеспечить не имеет возможности, именно поэтому в действии вновь покажут себя резервные фонды.
 
«Мы когда-то давно только рассуждали на тему того, а что будет, если нефть обрушиться до 30 долларов за баррель. Очень хорошо, что оказались фонды, ибо это случилось на самом деле. Теперь у нас имеется три года для того, чтобы совершить перестройку. При этом в учет не берутся шоковые для социальной или политической системы шаги. Они бы могли потребовать от правительства значительно сократить имеющиеся перспективные проекты, например, в области обороны», - отметил Кудрин, общаясь в рамках недавнего интервью с журналистами.

Николай Офицеров
Новости по теме
Кудрин отводит экономике России два года на восстановление
Кудрин отводит экономике России два года на восстановление

Экономика Российской Федерации может выйти на положительные параметры, однако, для этого требуется от года до двух. Соответствующий прогноз был озвучен

Кудрин озвучил прогноз по цене на нефть на ближайшие три года
Кудрин озвучил прогноз по цене на нефть на ближайшие три года

Бывший министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин накануне сообщил, что Россия еще далека от кризиса 1998 года, несмотря на сообщения, которые

Резервные фонды России вошли в топ-15 крупнейших в мире банков
Резервные фонды России вошли в топ-15 крупнейших в мире банков

Резервные фонды Российской Федерации вошли в топ-15 крупнейших в мире финансовых резервов. Об этом пишет медиа-издание Russia Today.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: