Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Еврокомиссия официально предложила отменить визы для украинцев

Еврокомиссия официально предложила отменить визы для украинцев

Ср 20 апреля 2016, 15:50:11
Представителями Еврокомиссии в среду были поданы документы относительно законодательного предложения по визовой либерализации относительно Украины. Информация об этом стала известна после публикации соответствующего документа на сайте ЕК.
 

 

В документе, при этом, не указываются какие-либо дополнительные условия, которые необходимы для введения режима между Украиной и ЕС.
 
«Шестой, и последний на сегодняшний день отчет, говорит о том, что Еврокомиссия пришла к выводу о том, что Украина выполнила все необходимые действия по достижению прогресса в осуществлении и внедрении реформ для обеспечения более эффективного достижения остальных менее стабильных показателей», - отмечается в документе.
 
На данный момент предложение Еврокомиссии вступает в долгую процедуру рассмотрения. Длится оно будет, как минимум, месяц. Для того, чтобы жители Украины получили безвизовый режим одобрение должно произойти со стороны большинства государств-членов Альянса, а также Европейского парламента.
 
Если рассматривать положительный сценарий, то после одобрения в Европарламенте документ будет утверждаться еще и Советом ЕС. График работы ведомств указывает на то, что решение вступит в силу не раньше чем летом, если быть точнее, то в июле текущего года.

Николай Офицеров
Новости по теме
Reuters: ЕС введет безвизовый режим с Украиной
Reuters: ЕС введет безвизовый режим с Украиной

Британское агентство Reuters сообщило, что в апреле Еврокомиссия предложит Украине ввести безвизовый режим. На такие шаги страны ЕС пошли несмотря на итоги

Еврокомиссия отменила визовый режим с Украиной
Еврокомиссия отменила визовый режим с Украиной

В Брюсселе на проходящем саммите глав европейских государств был принят 6-й по счету отчет по выполнению требований Украины по отмене визового режима с ЕС.

Еврокомиссия отвергла секретное предложение России об ассоциации Украины и ЕС
Еврокомиссия отвергла секретное предложение России об ассоциации Украины и ЕС

Еврокомиссия категорически отвергла секретное предложение России об ассоциации Украины и ЕС. Об этом сегодня сообщает влиятельное еженедельное медиа-издание

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: