Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дилерская сеть Uz-Daewoo к концу 2016 года прекратит работу

Дилерская сеть Uz-Daewoo к концу 2016 года прекратит работу

Ср 20 апреля 2016, 12:47:00
Генеральный председатель концерна Ravon на территории РФ Игорь Давыдов поделился с журналистами информацией о том, что торговая марка Uz-Daewoo уже к концу 2016-го года полностью прекратит свое существование. Стоит напомнить, что первый из упомянутых брендов является своеобразной альтернативой, так как было предоставлено более чем масштабное обновление для всего модельного ряда. На данный момент новым "значком" создается модель уже по собственному концепту.
 

Дилерская сеть Uz-Daewoo к концу 2016 года прекратит работу

 

В состав дилерской группы, покрываемой Ravon входит, как значительная часть представителей Uz-Daewoo, так и принципиально новые для торговой марки партнеры. По предположениям экспертов, некоторые продолжат осуществлять торговлю остатками машин Uz-Daewoo, но это не будет иметь какой-либо массовой тенденции.
 
«Сравнивать Ravon и Uz-Daewoo нельзя ни в коем случае. Это абсолютно разные бренды: у них разные дилерские сети, стандарты качества и требования к работе с клиентами и распространителями. Если же Ravon на данный момент занимается активным развитием, то Uz-Daewoo уже к концу текущего года полностью прекратит свою работу», - рассказал президент Ravon Игорь Давыдов.
 
Информация, которая исходит от него, указывает на то, что по состоянию на начало апреляб Ravon состояла из 19 дополнительных формирований. До конца лета это число должно возрости до 30 представителей.

Николай Офицеров
Новости по теме
Новая Ravon Nexia R3 появится в продаже весной 2016 года
Новая Ravon Nexia R3 появится в продаже весной 2016 года

В сети появилась информация, что новая "Ravon (Daewoo) Nexia R3" поступит в продажу в России весной следующего года. Цена на узбекистанскую модель уже

Опубликованы фотоснимки седана Daewoo-Ravon Nexia
Опубликованы фотоснимки седана Daewoo-Ravon Nexia

На первичном рынке России с завтрашнего дня в открытой продаже будет находиться обновлённый седан Daewoo Nexia, однако на задней части кузова автомобиль имеет

Автомобили бренда Daewoo вновь меняют имя
Автомобили бренда Daewoo вновь меняют имя

Автомобили южнокорейской компании Daewoo вновь меняют имя. На этот раз это будет не Chevrolet, а Ravon. Об этом пишет московское медиа-издание «Автомир». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: