Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ЦИК решил отменить выборы в Барвихе после скандала с ФБК

ЦИК решил отменить выборы в Барвихе после скандала с ФБК

Ср 20 апреля 2016, 13:50:07
Избирательные процедуры в Барвихе переносятся на 24 апреля. Соответствующее предложение было внесено представителями Центральной избирательной комиссии РФ. Решение относительно этого единогласно поддержали все четырнадцать членов ЦИК.
 

ЦИК решил отменить выборы в Барвихе после скандала с ФБК

 

«Принятие данного постановления является предупредительным сигналом для всех и каждого о том, что никакого давления со стороны мы терпеть не намерены», - заявила глава ЦИК Элла Памфилова.
 
Несколько ранее глава избирательной комиссии по Московской области Ирек Вильданов в рамках очередного заседания заявил, что если избиркомами Одинцовского района будет высказан отказ в принятии соответствующих решений, то это произойдет так или иначе на заседании областного типа. В Барвихе день голосования назначен на 24 апреля текущего года.
 
Досрочный этап оного состоялся 16 числа того же месяца и всех удивила необыкновенно высокая явка. За два дня участие приняли около 30% избирателей. Сообщалось также, что всех их организовано привозили на общественном транспорте и у большинства в Барвихе была регистрация на один и тот же адрес.
 
Свои кандидатуры на выборах выдвигали представители Фонда по борьбе с коррупцией Роман Рубанов и Григорий Албуров. Они, однако, отказались продолжить гонку, протестуя против многочисленных фальсификаций.

Николай Офицеров
Новости по теме
Кадидаты от ФБК снялись с выборов депутатов в Барвихе
Кадидаты от ФБК снялись с выборов депутатов в Барвихе

Кандидаты Фонда борьбы с коррупцией отказались принимать участие в выборах депутатов в Барвихе. О данном инциденте рассказал Алексей Навальный в своем

Памфилова подтвердила обоснованность жалоб на выборы в Барвихе
Памфилова подтвердила обоснованность жалоб на выборы в Барвихе

Глава ЦИК Элла Памфилова подтвердила, что жалобы на выборе в Барвихе небезосновательны. Соответствующее заявление прозвучало в эфире радиостанции «Говорит

Элла Памфилова заняла пост председателя ЦИК РФ
Элла Памфилова заняла пост председателя ЦИК РФ

Выдвинутая на пост главы Центральной избирательной комиссии бывший уполномоченный по правам человека Элла Памфилова была утверждена на новой должности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: