Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Кирове КамАЗ провалился в яму, которую приехал засыпать

В Кирове КамАЗ провалился в яму, которую приехал засыпать

Вт 19 апреля 2016, 17:29:22
Одна из местных жительниц Кирова опубликовала на странице своего Instagram снимок тяжелогруза КамАЗ, который провалился в яму на перекрестке между улицами Милицейская и Казанская. Сообщается, что в тот момент там проходила замена водопроводных труб. Именно это и стало причиной появления достаточно глубокой ямы.
 

 

Ироничным в данной ситуации является факт того, что КамАЗ прибыл на место именно для того, чтобы это самую яму засыпать песком. Водитель, однако, несколько ошибся в расчетах и задняя часть КамАЗа провалилась в яму. Падение, подобное произошедшему, чревато тем, что только недавно установленные трубы могли быть повреждены, а прилегающие дома остались бы без воды и отопления.
 
Этого, к счастью, не произошло. Несколько позже КамАЗ удалось извлечь из ямы, однако, для этого пришлось применять подъемный кран.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Уфе грузовик «Камаз» провалился под землю
В Уфе грузовик «Камаз» провалился под землю

Случайные свидетели зафиксировали, как в Уфе на перекрестке Бессонова и Комсомольской разошелся грунт и грузовик «КамАЗ» провалился под землю. О ЧП сообщают

В Уфе КамАЗ провалился под асфальт
В Уфе КамАЗ провалился под асфальт

    Сегодня, 24 июля, в Уфе, а именно в Кировском районе «КамАЗ» провалился под асфальт.

В Уватском районе Тюменской области КАМАЗ частично провалился под лед
В Уватском районе Тюменской области КАМАЗ частично провалился под лед

17 декабря 2013 года в 06.15 часов (мск) при движении по ледовой переправе на реке Иртыш в с. Уват Тюменской области автомобиль КАМАЗ в 15 метрах от берега

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: