Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Иркутске подчиненный расстрелял начальника за долг по зарплате

В Иркутске подчиненный расстрелял начальника за долг по зарплате

Вт 19 апреля 2016, 17:23:40
В Иркутске задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве собственного начальника. По предварительной версии, подчиненный расстрелял босса за крупный долг по зарплате. Инцидент произошел недалеко от места работы потерпевшего и злоумышленника.
 

В Иркутске подчиненный расстрелял начальника за долг по зарплате

 

По словам представителей СК по региону, подчиненный хотел обсудить с начальником долг по зарплате. Оказывается, что за несколько месяцев предприятие задолжало мужчине 400 тыс. рублей. Однако босс не поговорил с подчиненным, отошел от него и сел в автомобиль. Мужчина достал оружие и расстрелял начальника внутри транспортного средства, после чего сбежал. При задержании подозреваемый во всем сознался и подтвердил, что пошел на преступление из-за долга по зарплате.
 
Несколько дней назад в Иркутске прошел суд, где обвиняемого в расстреле начальника признали виновным. Мужчину приговорили к 7 лет тюрьмы с выплатой денежной компенсации родственникам убитого. Сумма штрафа на 100 тыс. рублей превышает долг обвиняемого по зарплате и составляет полмиллиона рублей.
 
Отметим, что долг по зарплате является одной из главных проблем российской действительности. Эту информацию косвенно подтвердили сотрудники РАНХиГС. Эксперты подчеркнули, что бедность в стране растет, как и долги по зарплате, поэтому ровно половина дохода россиян уходит на продукты продовольственного характера.
 
Стоит сказать, что на данный момент долг по зарплате для россиян составляет почти 4,5 млрд. рублей. Честно заработанные деньги ждут 80 тыс. россиян со всех уголков страны.

Новости по теме
В Москве экс-подчиненный расстрелял бизнесменов за вымогательство $1 млн
В Москве экс-подчиненный расстрелял бизнесменов за вымогательство $1 млн

В Москве экс-подчиненный расстрелял бизнесменов за то, что они вымогали с него деньги. Одна из версий гласит, что мужчине угрожали серьезными проблемами в том

В Ульяновской области работник расстрелял уволившего его начальника
В Ульяновской области работник расстрелял уволившего его начальника

В Ульяновской области работник расстрелял уволившего его начальника. Мужчина остался жив, и его готовят к операции.

Протестующему рабочему, который зашил себе рот, выплатили долг по зарплате
Протестующему рабочему, который зашил себе рот, выплатили долг по зарплате

Оренбуржец, который в знак протеста зашил себе рот, получил желаемое – ему вернули долг по зарплате.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: