ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Ирак прибыли российские штурмовики Су-25

В Ирак прибыли российские штурмовики Су-25

Вт 19 апреля 2016, 19:58:14
Сегодня с прессой пообщался официальный представитель Минобороны Ирака Насир Мухаммед ат-Тамими, который рассказал о том, что в арабскую республику прибыла новая партия истребителей Су-25 российского производства.
 

В Ирак прибыли российские штурмовики Су-25

 

«Все прибыло согласно контракту, который мы подписали с российской стороной. Сегодня мы встретили три машины с Су-25. Они уже находятся на иракской территории», - отметил представитель Минобороны.
 
Помимо этого, он также добавил что штурмовые летательные аппараты будут введены в эксплуатацию уже в самом скором времени. Данная поставка дает армии Ирака дополнительное преимущество в борьбе с террористическими организациями, в частности, «Исламским государством»*.
 
Активная фаза наступления боевиков ИГИЛ была начата некоторое время назад. С тех пор Российская Федерация уже поставила некоторое количество штурмовиков Су-25 компании «Сухой».
 
Стоит заметить, что вышеупомянутая модель истребителей предназначается, в первую очередь, для обеспечения круглосуточной поддержки сухопутных подразделений иракской армии при условии того, что имеется прямая видимость цели. Также имеется возможность уничтожения заданной цели, в абсолютно любых метеорологических условиях, что и делает Су-25 уникальной боевой единицей.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Николай Офицеров
Новости по теме
Минобороны Ирака получило часть самолётов-штурмовиков из России
Минобороны Ирака получило часть самолётов-штурмовиков из России

В воскресенье на территорию Ирака прибыла первая партия штурмовых самолётов от компании «Сухой» Российской Федерации. Данная информация предоставлена

Ирак получил партию истребителей
Ирак получил партию истребителей "Сухой" из России

Первая партия истребителей «Сухой» была отправлена в Ирак из России. Техника будет использоваться в борьбе с боевиками-суннитами.

В Ирак прибыли закупленные в РФ истребители «Сухой»
В Ирак прибыли закупленные в РФ истребители «Сухой»

Сегодня несколько военных аэродромов Ирака приняли десять истребителей компании «Сухой», которые были в экстренном порядке закуплены в России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: